Девочки, кто такими пользуется - поделитесь опытом!
у каких фирм они есть? какие вам понравились - какие нет? почему?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы пользовались Хагисами, про Либеро много не лестного слышали. Но Хаггисы мне лично тоже не очень понравились. Нет, не текут, вроде сидели по попе, но от них какой-то парниковый эффект был всегда. С памперсами так попа не потела, а тут прям Сафари. Даже муж заметил, охарактеризовал как дрянь порядочную.
Но все же пользовались ими всю осень и зиму, на ночь иногда обычные памперсы одевала.
А сейчас вот совсем без памперсов. Вот!!! 16.03.2004 14:48:08, Irina Zh
Но все же пользовались ими всю осень и зиму, на ночь иногда обычные памперсы одевала.
А сейчас вот совсем без памперсов. Вот!!! 16.03.2004 14:48:08, Irina Zh

памперсы изи-ап мне понравились, но в Росии таких я не встречала, покупаем Либеро. Хаггисы не равятся - дубовые какие-то, хоть и красивые.
16.03.2004 09:29:11, Coccinella

А вообще не обязательно ведь покупать сразу пачками, когда мы перешли на такие трусики, я купила такие и такие по 2 штуки и выбрала то. что лучше подошло. 16.03.2004 08:56:29, Фламинго
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание