Вот опять помучаю вас.
Какаи у ВАС любимые детские книжки. Какаие любимые книжки у ваших деток.
А мой сынок то нашел ведь спрятанные книжки. НЕ долго я кайфовала.
а в реге новая фотка.
Только сразу скажу - это все он сам сделал. Не надо меня обвинять!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муфа-муфа, кататюфа,
Пазаётяная буфа,
Пасья муфа на базяд
И купия СА-МА-ЯД:)
А до этого с 6 мес и до 2 дет я все его книжки знала наизусть, никакой отсебятины ребенок не признавал, все стихи узнавал по картинкам и если начшень какую-нибудь "левоту" рассказывать ТАКОЙ вой поднимал. Любимое - Чуковский: Телефон, тараканще, муха (первые 2 почти все наизусть, муху до появления паука - тоже), Барто - маленькие стихи: про Таню. Бычка и т.п., в прозе: Репка, Курочка ряба, Колобок, теремок. более длинные - не слушает, быстро теряет интерес. 16.03.2004 10:19:06, Фламинго

A nasha ljubimaja kniga "The Velveteen Rabbit".Jej ocen nraviatsia zaiciki.I eshio 'Kurocka riaba" i "Kolobok".Kstati,ja toze priaciu knigi periodiceski.Doc pokoja mne neajet.Tashit i tashit mne knigi.A cto elat?Nado citat:)
16.03.2004 01:11:19, Dididi
Моя любимая детская книжка про Незнайку:) И Денискины рассказы:)
А Костик сейчас только с картинками книжки "читает",у нас их до фига уже,и одежда,и еда,и птички и...,и....,и....
Ну может Барто коротенькие стишки послушать:) 16.03.2004 00:53:38, Ж@нчиК.
А Костик сейчас только с картинками книжки "читает",у нас их до фига уже,и одежда,и еда,и птички и...,и....,и....
Ну может Барто коротенькие стишки послушать:) 16.03.2004 00:53:38, Ж@нчиК.

У меня любимая книга, которую я люблю Максу читать называется ранним-рано поутру (он там почти все сам говорит:), а еще нравится тараканище и про козленка, который научился считать до 10. Макс любит больше всего тараканище, мойдодыр и федорино горе (недавно было хитом, № 1), ах да, еще про "бобобок" и "йабу" (колобок и курочку рябу).
А вообще он все книги любит - такой же читатель как и у тебя:) 16.03.2004 00:14:11, Marimax
А вообще он все книги любит - такой же читатель как и у тебя:) 16.03.2004 00:14:11, Marimax

у нас - три поросенка и красная шапочка с бременскими музыкантами, еще одна маленькая книжечка со стихами. а вобще он у нас как и у тебя фанат литературы. может часами одно и тоже требовать и выслушивать. прочитаю три поросенка, он довольный повеселится, требует еще читать, спрашиваю - а что? - три поросенка!!!!!
15.03.2004 23:01:32, -КатВик
так это же хорошо, ты читаеш что сама хочеш, только вслух и всем хорошо :-))
15.03.2004 23:13:49, -КатВик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание