Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барсучий Нос

юла-быть или не быть?

А у кого-нибудь была в игрухах юла? вот именно юла,а не волчок? то есть такая стеклянный купол, внутри вертятся какие-нибудь мишки-шарики, скачут лошадки..запускается это все принажатии на кнопу сверху..я вот все смотрю-смотрю в магазах на такие, но купить что-то не решаюсь..она вообще нужна? дети в нее играют? им мнтересно? -)) доче 1.2
15.03.2004 15:55:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (1,10 г Ване)
очень недолго играли в вашем возрасте. 15.03.2004 23:50:03, Oazis (1,10 г Ване)
А моему ребенку очень нравится. Вернее нравилась несколько дней. Сейчас уже надоела. Я считаю, что юла нужна. И вообще игрушек должно быть много и разных, по разному принципу сделанных. Все развивает, все нужно. Даже если малыш с ней 10 минут поиграет - все равно нужна. ИМХО 15.03.2004 17:45:40, marusia_mama
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
у нас была - играли пока не разломали. очень быстро причнем (((( купол ломается - стержень металл и ломает пластмассу - но впринципе нрасилась. Была гд-то от 8 мес. до года 15.03.2004 17:29:01, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ganecha (Плюша 1г.6мес.)
У нас была такая - внутри птички летали и музака играла :) Но птички быстро накрылись :( Осталась только музыка - Плюха под нее танцевала, но где то в 1,3-1,4 мы ее отдали. 15.03.2004 16:46:37, Ganecha (Плюша 1г.6мес.)
Mary M.
У нас скорее волчок, но ребёнок его очень любит с года и до сих пор. 15.03.2004 16:22:54, Mary M.
У моего пока такой игрухи нет, но вспоминая свои впечатления от юлы, понимаю, что очень нужна. Я была влюблена в такую игрушку:)) Куплю обязательно! 15.03.2004 16:04:23, Чертович
Мама ЯЯ
Играл, наверное, для тренировки сили удара (бил кулаком по кнопке сверху):). Это заинтересовывало больше, чем движение внутри. То есть смотрел как зависит от силы удара скорость вращения. Но в возрасте 6-10 месяцев. Сейчас очень-очень редко достанет, поностальгирует и убирает. 15.03.2004 16:04:23, Мама ЯЯ
Мы как раз в волчок играем - нравиться нажимать на ручку вверх-вниз:)))
Юль, прочла, я тебе вчера ответила в топике про автокресло?
15.03.2004 16:02:24, Katherine & kids
kotenok
Вообще играют, у нас правда были два волчка один как в советском детстве :), а другой с всем известной лошадкой, деть играл. А в гостях наблюдали интересную картинку, сынишка наших знакомых не мог нажать на кнопку у юлы ручуой (кнопка тугая), так он догодался лбом нажимать :) 15.03.2004 16:00:22, kotenok
:)) У нас дочь ногой наступает на эту кнопку. 15.03.2004 16:06:29, Эля (Dollar)
У нас есть и юла, и волчок. В юлу не играет вообще. Волчок более популярен, но видимо потому, что там надо прикладывать больше усилий - интереснее. 15.03.2004 15:59:50, Эля (Dollar)
Нам 1,3,у нас такая стоит для дизайна,вообще не обращает внимания на нее:) Но у нас без музыки,может с музыкой лучше пойдет:) 15.03.2004 15:58:32, Ж@нчиК.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!