Вопрос пустяковый :) Просто интересно стало. У вас бывает так, что, допустим, купили вы ботиночки ребенку на осень, они идеально подошли. Но весной надо новые покупать. И вы покупаете точно такие же (фирма, фасон, цвет), но большего размера.
Просто мы уже 3-ю пару одинаковую покупаем. Хотели цвет для разнообразия другой взять, но взяли опять такой же :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя вопрос и пустяковый, но почему-то хочется "оправдаться" :)
Просто мы нашли очень удачную модель, по хорошей цене. И носится хорошо, и вид не теряет, и Ульке явно комфортно. Но она бывает только 3-х цветов (синий, красный и песочный). Под нашу одежду подходит только песочный. Вот и покупаем.
На самом деле, когда ребенок заговорит и сможет объяснить - удобно ей или нет - будет проще покупать разнообразную обувку, надеюсь.
Сама я одинаковую обувь не ношу :)))
15.03.2004 13:47:11, Эля (Dollar)
Просто мы нашли очень удачную модель, по хорошей цене. И носится хорошо, и вид не теряет, и Ульке явно комфортно. Но она бывает только 3-х цветов (синий, красный и песочный). Под нашу одежду подходит только песочный. Вот и покупаем.
На самом деле, когда ребенок заговорит и сможет объяснить - удобно ей или нет - будет проще покупать разнообразную обувку, надеюсь.
Сама я одинаковую обувь не ношу :)))
15.03.2004 13:47:11, Эля (Dollar)

:)) Офф. Марин, как ваши дела? Чего новенького? Мы в субботу заехали в подвал на Пятницкой (спасибо за наводку!) Но попали к шапочному разбору :( Народу было много, а обуви мало. Но цены меня порадовали!
15.03.2004 14:58:13, Эля (Dollar)

Франция - это классно! Даже при всей моей любви к ней! :)
А мы для дома купили ботиночки фирмы Rabbit. Они очень жесткие, высокие, на каблучке и со шнуровкой. А на носке - вырез для вентиляции, и это меня больше всего радует! :) 15.03.2004 15:18:42, Эля (Dollar)
А мы для дома купили ботиночки фирмы Rabbit. Они очень жесткие, высокие, на каблучке и со шнуровкой. А на носке - вырез для вентиляции, и это меня больше всего радует! :) 15.03.2004 15:18:42, Эля (Dollar)
Домашние - 600 р. на Тульской и 650 на Совенке.
Весенние - 750 р.
Мы нашли всего один павильон на Тульской (самый правый ряд, который ближе всего к стоянке авто, напротив большого павильона с автокреслами). Там завоз раз в 2 недели. Привозят понемногу и очень быстро разбирают (там натуральная очередь!)Нашего размера не было и они нас направили в Совенок. Там у них склад и 2 точки (синий зал 64 и красный зал 27 или 28). Там нам нашли то, что нужно.
Я уже не раз слышала хорошие отзывы, но все говорят, что купить непросто. 15.03.2004 15:58:15, Эля (Dollar)
Весенние - 750 р.
Мы нашли всего один павильон на Тульской (самый правый ряд, который ближе всего к стоянке авто, напротив большого павильона с автокреслами). Там завоз раз в 2 недели. Привозят понемногу и очень быстро разбирают (там натуральная очередь!)Нашего размера не было и они нас направили в Совенок. Там у них склад и 2 точки (синий зал 64 и красный зал 27 или 28). Там нам нашли то, что нужно.
Я уже не раз слышала хорошие отзывы, но все говорят, что купить непросто. 15.03.2004 15:58:15, Эля (Dollar)
Нет, я разнооборазие люблю:) Хотя бы цвет другой
15.03.2004 11:45:17, chuka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание