Девочки, всем привет. Мы к вам редко заходим, но накопились тут вопросики.
Скажите, вы случайно из автокресел еще не выросли? Что-то у нас уже голова в высоту вылезает. Пора ли менять?
И вот конечно насчет горшка. Не могу решится снять памперс.
А в реге - обновленный Филипка.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в автокресло помещаемся.
С горшком дружим недели три – самостоятельно, без всяких уговоров и усилий со стороны взрослых. Просто сама принесла горшок, сняла с себя памперос и уселась! С тех пор одеваем памперс исключительно на улицу, на дневной сон и на ночь – но памперс всегда сухой, даже после ночи, утром наливаем в горшок ну очень много! Вчера вечером помылись, оделись, спать легли – через пол часа вопли из детской – пись! Пришли – стоит без штанов, без памперса и ждет горшок, посадили, опять упаковали и спать.
Вот по «большому» пока не так все замечательно – каждый третий раз примерно в штанишки, но надеюсь, что и с этим мы в ближайшее время справимся.
Экономия на памперсах у нас теперь очень заметная – раньше штуки четыре в день уходило, а теперь один!
Так что как только дорастете, так сразу все и получиться и мучить ребенка и мучаться при этом самим совершенно не стоит – как поймет, что с горшком надо дружить, так все сразу наладиться. У нас и старший так же резко перешел с памперсов на горшок – даже осталась недоиспользованная пачка памперсов – раз и все.
Так что подожди немножечко и Филиппка все осмыслит.
15.03.2004 11:31:05, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,10)
Если вылазит - пора менять. А с горшком мы уже давненько дружим :))) без всяких промахов. Да и вообще - мы уже месяца полтора как садовские :)))
14.03.2004 14:47:23, nastic

горшок... незнаю, мы пока что писаем в памперсы:( 14.03.2004 11:25:40, Kno

Юльк, привет, рада тебя видеть и слышать :)
Дела так себе. Слежу за тобой через Каринку и Наташу, на след. недельке звякну тебе, окей? 14.03.2004 13:56:19, Танья
Дела так себе. Слежу за тобой через Каринку и Наташу, на след. недельке звякну тебе, окей? 14.03.2004 13:56:19, Танья

Здрасти-мордасти:)
Чичас фоту пойдем глядеть.
Как дела у вас?
На счет автокресла не знаю, но, мне кажется, если только макушка вылезает - ничего страшного. У нас вроде пока все впору, хотя мы не малыши:)
А на горшок Макс сам просится стал - в один день принес горшок, и сказал - ка-ка. Теперь ходит на горшок, бывают, конечно, проколы, когда заиграется. Гуляем уже без памперса, спим тоже. Я его до этого хотела горшочному делу обучить, но он сопротивлялся, орал - я не стала его мучить, а в конце января взял и сам:)
А мы вот в садик записались, в конце марта пойдем, наверное:) Будем с дитями общаться! 14.03.2004 01:11:54, Marimax
Чичас фоту пойдем глядеть.
Как дела у вас?
На счет автокресла не знаю, но, мне кажется, если только макушка вылезает - ничего страшного. У нас вроде пока все впору, хотя мы не малыши:)
А на горшок Макс сам просится стал - в один день принес горшок, и сказал - ка-ка. Теперь ходит на горшок, бывают, конечно, проколы, когда заиграется. Гуляем уже без памперса, спим тоже. Я его до этого хотела горшочному делу обучить, но он сопротивлялся, орал - я не стала его мучить, а в конце января взял и сам:)
А мы вот в садик записались, в конце марта пойдем, наверное:) Будем с дитями общаться! 14.03.2004 01:11:54, Marimax
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание