Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люсьена и Кноп 12 мес

Скажите, опытные мамочки, меня Кноп по н

Скажите, опытные мамочки, меня Кноп по ночам заел, каждые 2-3 часа просыпается, как его "присмерить", или здесь что-то не так?
12.03.2004 22:56:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, зубы? 13.03.2004 23:04:59, мамУли(Уле-1,6)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
никак ((( не знаю от чего зависит - когда всю ночь спим, только под утро просыпаемся, когда чуть ли не каждый час (((( Думаю, во многом ваше настроение передается, по крайне мере по Госе это видно ((( 13.03.2004 15:32:08, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Mary M.
Так вы маленькие ещё. Мой сосал до двух лет и по ночам тоже. После года стал реже немного просыпаться, а в два перестал есть ночами. Теперь спит. А ужином корми сытнее - это не вредно, а обеспечивает сон. 13.03.2004 09:22:52, Mary M.
aCoolina
пока кормились сисей, то ночью тоже часто прикладывался
сейчас у нас ночью кефир - 1-2 раза за ночь пьет + пописать отнести. Так что спать спокойно всю ночь до утра - лично для меня несбыточная мечта :)
12.03.2004 23:49:07, aCoolina
МАрсеня
Мы сейчас с сисей завязали - спим всю ночь (с 21-7) безпробудно 12.03.2004 23:21:08, МАрсеня
Люсьена и Кноп 12 мес
Вау!))) 12.03.2004 23:26:36, Люсьена и Кноп 12 мес
Хмеля
я думаю это от голода, пока будете кормиться, так будет продолжаться, потому как похоже это у него в привычку вошло. мы отучили, как перестали кормиться молочком, две-три ночи покричали (главное не переводить ребенка на ночной кефир, воду и т.д.), зато теперь спим всю ночь без запросов на попить - поесть. 12.03.2004 23:20:22, Хмеля
aCoolina
вот-вот, и я об этом же
лучше ночью вообще ничего не давать, перетерпеть
подруга давала специально простую воду (у нее ребенок требовал сок), после пары бессонных ночей спит всю ночь беспробудно
12.03.2004 23:50:32, aCoolina
Люсьена и Кноп 12 мес
Я стараюсь перед сном кормить, хотя это вредно(?), но он все равно просыпается, было два раза спал по 5 и 7 часов, я уж думала - началось 12.03.2004 23:28:28, Люсьена и Кноп 12 мес
koluchka
Да никак их не присмиришь. все они не любят ночью спать спокойно :). Терпение, скоро должно быть легче и спать будет всю ночь, удачи! 12.03.2004 23:04:49, koluchka
Люсьена и Кноп 12 мес
Мечтааа 12.03.2004 23:07:53, Люсьена и Кноп 12 мес

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!