Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Где гулять?

Пришла долгожданная весна, что само по себе радостно. Но вот гулять с детем теперь где? У нас в парке не пройти-не проехать: кругом снежная жижа. Я сегодня пока до детской площадки дошла, промокла. Ребенок по старой памяти рвется то на горку ( а там лужа внизу), то к лавочкам (там вообще не пройти), по дорожкам ходить нельзя - они превратились в реки и т.д. Как и где вы сейчас гуляете?
12.03.2004 21:29:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
По центральным улицам вдоль дорог. Больше негде :( 13.03.2004 23:38:45, Крохотуля
А у нас везде г...о:)))Но оно,првда и на снегу было:) Костик очень ему радуется,еле оттаскиваю:) 13.03.2004 01:02:24, Ж@нчиК.
Мы в детском саду (он еще не открылся, но площадка хорошая, главный плюс - собачих каков нет), но к вечеру там тоже река образовалась. Будем ходить вокруг дома - на тротуаре сухо:) 13.03.2004 00:19:18, Marimax
Яна Савина
а у нас чисто :-))) вот преимущество жизни в центре.. все скребут.. все убирают :-))) 12.03.2004 23:43:10, Яна Савина
То же самое, еще и собачье г-но везде... мы сегодня.. Мы обошли ближайшие площадки - убедились что гулять там невозможно, потом сели на трамвай, прокатились пару остановак и обратно шли домой по бульвару, найдя одну нормальную площадку. На ней задержались. 12.03.2004 21:49:24, Coccinella
aCoolina
про г... хотела написать, но меня уже опередили :)))
вечером гуляли, деть по уши в грязи, у меня тоже ноги мокрые, потому что за ним везде носилась и пыталась не допустить его к горке, которая вся ржавая, да и лужи перед ней огромные
12.03.2004 21:59:04, aCoolina
у нас с ребенком гортексные ботинки, нам лужи не страшны. И штаны непромокаемые. светлые, правда. а куртка и шапка у дочки вообще белые :)) 12.03.2004 22:02:16, Coccinella
aCoolina
у меня ребенок сухой был, только грязный :))
а я догадалась выйти в замшевых сапогах
12.03.2004 22:11:18, aCoolina
Businka
А у нас уже подсохло. Асфальт сухой совсем, только кое-где лужицы, в которых детки и плавают :) Вчера например занимались тем, что наливали из грязной лужи совочком воду в ведро, а потом мальчик, с которым Ксюха наливала, опрокинул его себе на голову. Очень было весело :) Особенно маме мальчика.
Вот так и гуляем...
12.03.2004 21:39:11, Businka
мы пока на детской площадке...у нас там лес рядом (Битца), пока снег присутствует... 12.03.2004 21:37:56, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!