Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
родовое пятно - надолго ли?
У моего ребенка при родах появилось родовое пятно на лбу и под носиком, если я не ошибаюсь, называется гемангиома. Педиатр сказала, что к году оно должно пройти. Но моей дочке уже полтора года, а пятно иногда бледнеет, иногда краснеет. Было ли такое у ваших детей и как его можно удалить? Заранее благодарна:)
12.03.2004 18:12:16, мамУли(Уле-1,6)
14 комментариев

у старшей с рождения было на лбу и на затылке. блин, как я испугалась когда увидела:( примерно в вашем возрасте стало малозаметно, но и сейчас периодически проявляется, когда плачет или нервничает.
13.03.2004 13:45:25, Вещь-в-себе

У меня есть такое на ноге.. на всю жизнь, видно.....
12.03.2004 20:50:09, Coccinella
как же ты загораешь? С такими вещами, я так понимаю, загорать нельзя...
13.03.2004 22:32:41, мамУли(Уле-1,6)

у нас было на головке, тоже после рождения (если я не ошибаюсь также называлось) , но ярко красное и выпуклое, мне казалось что оно даже расти стало. Мы по направленияю врача-педиатора ездили в филатовскую на консультацию, там же и прижгли, осталась только маленькая отметинка под волосами.
12.03.2004 18:28:35, Ирина и Гоша
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание