Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ярмарка на Бабушкинской
Кто-нибудь был на новой ярмарке? Как там цены, выбор? Нормальная парковка есть?
12.03.2004 09:53:04, ИркаОК (Тёма 1,4)
10 комментариев
А это что за ярмарка-то??? Живу на Бабушкинской, а о такой ярмарке и не знаю :(
12.03.2004 10:01:11, Лариса Покровская
Студеный пр.-это не Бабушкинская, а Медведково :) Правда, я там была до открытия, когда всего три павильончика открылись. Обувь - "Котофей", "Антилопа" - короче, что и везде. По ценам - дороже, чем на "Фабрике обуви" (в Медведково же). Шмотки - хм-хм, я бы своему сыну такое покупать не стала, даже за меньшие деньги. Хотя, может, что-нибудь более интересное появилось после "официального" открытия.
12.03.2004 10:41:49, Мышъ
"Фабрика обуви" - магазин в помещении фабрики Кожгалантереи (там еще сумки продают в немеряных количествах). Там "Котофей", "Аллигаша" и "Антилопа" (из детской обуви).
12.03.2004 21:51:41, Мышъ
Это в Медведково. "Большая медведица". Я была, неплохо. Она очень небольшая, поэтому с парковкой проблем особо нет:) Цены и ассортимент, как на всех остальных ярмарках. Я там резиновые сапожки брала Вальке: был приличный выбор, в основном от 350 до 500 р.
12.03.2004 10:39:24, Eugin
хм... может не открылась еще? в метро рекламу видела. Студеный проезд или как-то так...
12.03.2004 10:16:30, ИркаОК (Тёма 1,4)

После официального открытия - та же фигня :( Я была сильно разочарована. ИМХО, это вообще нельзя назвать ярмаркой - несколько павильончиков и все :(
12.03.2004 12:04:16, Лариса Покровская
Ну вот, опять я Бабушкинскую с Медведково перепутала :-) А что такое "Фабрика обуви"?
12.03.2004 11:20:45, ИркаОК (Тёма 1,4)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание