Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.03.2004 21:55:24
22 комментария
бедная няня, бедный муж :) Свет, ну зачем ты так на них? Няня то не виновата что она заболела, а муж лекарство из лучших побуждений отдал - наверное, чтобы няня поскорее выздоровила и была в строю. И няня тоже взяла, если предлагают - она же не знала что муж перед этим с тобой не посоветовался. И, к тому же вы то еще здоровы - а няня уже больная. Купить еще лекарство не проблемА, тем более что не факт что оно вообще в ближайшее время вам понадобилось бы. А няне помогло.
12.03.2004 12:25:10, sneshinka
фух.. купил муж лекарство. я отзвонила начальнику - завтра дома сижу :)) Все, мир :)) Хорошо бы еще и погода как сегодня была :)) кто с нами в Узкое гулять на горке кататься?
11.03.2004 22:51:18, Coccinella
хорошо ты Светка болеешь :-)) Я вот головы от подушки оторвать не могу :( А ты.. в узкое... :-)))
12.03.2004 00:16:09, Яна Савина

я свои лекарстава тоже няне как то отдала, но только зная что себе могу еше сегодня же купить. мне важно что бы она была здорова. 11.03.2004 22:15:33, vishinka

муж сказал, я ее стирала недели 2 назад, так что она стирильна :)) 11.03.2004 23:26:33, aCoolina

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.