Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О рыбном супе замолвите слово... :))

Из какой рыбы надо суп варить? Мороженой, сырой или можно из консервированной.
Я просто рыбу Даше даю на пару, а тут в гостях ей суп из консервированной рыбы дали, аж за ушами пищало у ребёнка :))
Я бы такой сварила и сама, да можно ли, будит ли польза? Сама рыбу не люблю, поэтому покупаю и готовлю филе, что делать с рыбой в виде целой тушки я не знаю.
11.03.2004 15:40:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заечка
В гостях они все едят! 11.03.2004 20:37:37, Заечка
fri
Ага:) А моя еще пытается в карманы недоеденное напихать, чтоб с собой унести:) 11.03.2004 21:18:49, fri
Всем спасибо, будем варить :))) 11.03.2004 18:54:04, Хенна Кута (Даша 2г)
fri
Из любой - просто кидаешь в кастрюлю, туда же картошку и морковку, солишь и варишь:) 11.03.2004 16:18:46, fri
Tossa
А я иногда делаю из лосося из банки. Действительно очень нравится он Настасье, хотя из всякой рыбы готовили, а этот вот больше всего любит. Сама раньше такой суп любила, но маське то все свежее стараешься готовить, а тут времени не было я и сварганила его быренько. Теперь изредка варю. 11.03.2004 15:59:33, Tossa
Сашик
и я рыбный суп из банки делаю. Моя из настоящей рвбв суп не любит. Мясная душа... 11.03.2004 16:25:22, Сашик
Малика
моя продвинутая подруга вообще где-то слышала, что детям лучше всего готовить суп именно из консервов (тогда шла речь о горбуше - ее дочка у нас в гостях тоже уметала за обе щеки этот суп), типа там все полезные в-ва сохраняются или что-то в этом роде. 11.03.2004 15:54:03, Малика
Аленкаа и девченыш(1:))
Покупаем в "Метро" семгу, половину солим, а из второй половины варим уху. Деть трескает только шорох стоит и добавки просит:) А из консервов, фу, я не люблю:))) 11.03.2004 15:53:31, Аленкаа и девченыш(1:))
Мы точно так же! Часть солим, часть режем на стейки, часть - в суп. 11.03.2004 16:40:10, Эля (Dollar)
Я из консервов никогда не делаю, а вот самое лучшее - либо из заиороженного филе не очень жирной рыбы (я беру морскую), либо покупаю целую горбушу и варю из нее. За ушами пищит не меньше :))) 11.03.2004 15:42:50, Juj
Тоесть из филе можно сварить? Я думала нет :(( балда я в рыбном плане :) А из целой это её надо чистить и голову отрезать брр-р, это я как раз немогу :(( Если можно бало целиком пложить и не заморачиватся....мечты... 11.03.2004 15:51:12, Хенна Кута (Даша 2г)
fri
Нарезаешь филе кусочками и варишь - в чем проблемы? С головой и кишками я тоже не покупаю, но если просто цельную разделанную купить, то с нее просто шкурку снимаешь, кость вынимаешь и все, просто. 11.03.2004 21:20:24, fri
Oazis (1,10 г Ване)
Великолепно идет припущенная (вареная в небольшом кол-ве воды) рыба: филе трески, палтуса (жирноват), сома. Филе лучше брать натуральное (тушка без кожи), а не прессованное квадратиками. Я делаю с цветной капустой. 11.03.2004 16:23:18, Oazis (1,10 г Ване)
поточнее про цветную капусту пожалуйста, это как картошка, морковка, лук, рыба и капуста? 11.03.2004 18:06:21, Хенна Кута (Даша 2г)
Конечно можно, быстро и просто, я беру филе горбуши или трески, но помните, что в них все равно бывают косточки. Добавляю луковичку,морковку, картошку, несколько горошин перца. Весь суп варится максимум полчаса! 11.03.2004 15:54:27, Juj

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!