Люди! Это просто ужас! С каждым днем ребенок-2,3 года, встает все раньше и раньше, при том, что ложится в то же самое время, днем спит столько же сколько как и раньше.
Раньше (т.е. недели 2 назад он вставал в 8-8.30), теперь это 6.30-7 часов. Пытаюсь положить обратно,, но он слышит, что свекровь и муж ходят по квартире, грохочут и орут друг на друга, собираясь на работу и вылезает из кровати снова и снова и идет бегать по квартире.
С ужасом жду лета, ведь светать будет еще раньше. Это что же, мне придется вместе с ним в 4 утра вставать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже шторы очень плотные - не работает, к сожалению, как чувствует, когда солнце встает :-(
11.03.2004 15:38:28, КатюхА (2 годика)
Вы попробуйте поменять шторы на более плотные и темные,мне это помогало.А свекрови со свекром нужно сказать ,что бы не очень там шумели
11.03.2004 13:06:45, Ал

Моя тоже такая.. прошлым летом вставала в 5-5.30, к зиме перешла а более длительный сон - до 6.30 и иногда даже дольше. Теперь вот опять просыпается не позже 6... 11.03.2004 12:50:35, Крохотуля
Ой, и у нас абсолютно та же песня!!! Даж хотела такой же топик завести, не пора ли, мол волноваться, чтьо он спит по 7 часов всего:(
11.03.2004 11:45:01, леНуся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.