Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос тех, кому 1,5 года зимой
Расскажите, пож-та, как вы гуляете? В коляске? В какой (прогулка? лежачая? насколько теплая?) Спите когда-нибудь на улице? Спасибо
10.03.2004 23:39:40, Юля Пли
25 комментариев

Без коляски – зимой трость непротолкнуть по снегу, а большую коляску с собой таскать ради 10 минут доехать до площадки... Да и чем быстрее перестанете использовать коляску, тем быстрее малыш и большие расстояния будет преодолевать пешком. Мой с 10 месяцев на улице не спал, пока тепло – до 1 и 2 гуляли с велосипедом (легче чем коляска и гораздо интереснее : ), зимой – с санками. В полтора не знаю таких, чтобы на прогулке спали – будут с ног валиться, но играть и все изучать, если, конечно, не проводят в парке по 8 часов в день (у нас такие встречаются).
11.03.2004 14:26:04, Натал

Нам 1,5 было в феврале. Так как у меня погодки,то коляска для погодков,впереди сидячее,а сзади лежит младшенькая.В коляске сидеть не любим,терпим только до Воронцовского парка,затем требуем отпустиь.Тогда с лопатой носимся по дорожкам.Бегаем за голубями,затем идем на детскую площадку и бегаем там.Спать на улице мы разучились давно.как только появился режим с одним дневным сном.
11.03.2004 13:11:16, Ал
Уже не спим (после 1,1). Гуляли на санках, чаще просто пешочком. Если далеко, берем прогулочную коляску.
11.03.2004 10:48:48, Эля (Dollar)
В коляске спим на улице (все зиму так проспали по 3 часа каждый день) - коляска делтим. гуляем без коляски. Иногда с санками, иногда с ледянкой.... Вот скоро велосипед достанем :))
11.03.2004 10:06:30, Coccinella

Нам год и 7, едем в коляске до места выгула, т.к. до хорошей детской площадки минут 10-15 пешком (взрослыми шагами). Поэтому, чтобы было быстрее до сих пор катаемся. Коляска у нас Мутси - она и внедорожник, и спинка раскладывается (правда не пользуемся), и утеплённая, и колёса повортные. На прогулке уже давно не спим.
11.03.2004 02:39:19, Катарина
Мы уже с 9 месяцев гуляем без коляски, как раз нам был год зимой и бегали как угорелые, даже валенками не побрезгали, а спим мы на балконе в коляске трость, ну в такой как у тебя Макси Кози, нормально, ноги конечно свисают, но моему мопсу это не мешает)))
11.03.2004 00:47:23, Kamish

а мы зиму на Кике отъездили (такой же как у вас) - вроде ок, только я ее три раза в ремонт возила - там все время задняя ось отламывалась ), убили ее за зиму мы конкретно. а когда много снега было мы на санках ездили
11.03.2004 10:14:18, sneshinka

полтора года моей дочке исполняется в марте.... Гуляем мы в коляске - когда спим, когда гуляем ножками...Вообще-то все индивидуально, но в этом возрасте обычно детям интереснее гулять бодрствуя - коляску свою покатать; на мир посмотреть, себя показать:)
11.03.2004 00:02:11, мамУли
Мы гуляли в сидячей коляске , но с удовольствием уводили у кого-нибудь санки. На улице не спали, т. к. обедали дома и в кровать. Спали мы один раз в день, а на улице он спать и не собирался. Поэтому мы придерживались домашнего сна.
11.03.2004 00:00:32, дашук

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.