Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос тех, кому 1,5 года зимой

Расскажите, пож-та, как вы гуляете? В коляске? В какой (прогулка? лежачая? насколько теплая?) Спите когда-нибудь на улице? Спасибо
10.03.2004 23:39:40,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жорик
нам 1,4 и мы гуляем в прогулочной коляске во время дневного сна, но Егорка пошел только в феврале, а так бы тоже, наверное, топали бы уже по снегу, я вот хочу всю грязь весеннюю пропустить, а потом уже его выпустить, для профилактики выпускаю на балконе в одежде походить, пока у него не очень получается, падает много, как раз к апрелю - маю освоимся:) 11.03.2004 14:59:17, жорик
ВСЕМ СПАСИБО!!! 11.03.2004 14:48:38, Юля Пли
Без коляски – зимой трость непротолкнуть по снегу, а большую коляску с собой таскать ради 10 минут доехать до площадки... Да и чем быстрее перестанете использовать коляску, тем быстрее малыш и большие расстояния будет преодолевать пешком. Мой с 10 месяцев на улице не спал, пока тепло – до 1 и 2 гуляли с велосипедом (легче чем коляска и гораздо интереснее : ), зимой – с санками. В полтора не знаю таких, чтобы на прогулке спали – будут с ног валиться, но играть и все изучать, если, конечно, не проводят в парке по 8 часов в день (у нас такие встречаются). 11.03.2004 14:26:04, Натал
Oazis (1,10 г Ване)
на улице не спали. пока не установился снег, ездили в коляске-прогулке. потом на санках со спинкой. Иногда ножками, но редко -неохота была потом тащить уставшего ребенка на руках. А на санках он ездил за милую душу. 11.03.2004 14:17:13, Oazis (1,10 г Ване)
NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
Юль, мы без коляски с 1,1 обходились. Гулял ножками и на довольно большие расстояния. Гулять ходили после дневного сна. Если куда-нить далеко нужно было съездить, то часть пути проделывал сам, часть на ком-то из родителей, санки и коляска вызывала ярый протест и решительное "неть" 11.03.2004 13:42:18, NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
Нам 1,5 было в феврале. Так как у меня погодки,то коляска для погодков,впереди сидячее,а сзади лежит младшенькая.В коляске сидеть не любим,терпим только до Воронцовского парка,затем требуем отпустиь.Тогда с лопатой носимся по дорожкам.Бегаем за голубями,затем идем на детскую площадку и бегаем там.Спать на улице мы разучились давно.как только появился режим с одним дневным сном. 11.03.2004 13:11:16, Ал
на улице гуляли пешочкои либо на санках. Коляска нам не нужна была. 11.03.2004 13:05:02, Пухлыши
Крохотуля
Нам было прошлой зимой 1,2-1,5. Гуляли исключительно на санках :) 11.03.2004 12:54:09, Крохотуля
Уже не спим (после 1,1). Гуляли на санках, чаще просто пешочком. Если далеко, берем прогулочную коляску. 11.03.2004 10:48:48, Эля (Dollar)
с коляской (трость), то в ней то пешком, не спим никогда 11.03.2004 10:12:01, sneshinka
В коляске спим на улице (все зиму так проспали по 3 часа каждый день) - коляска делтим. гуляем без коляски. Иногда с санками, иногда с ледянкой.... Вот скоро велосипед достанем :)) 11.03.2004 10:06:30, Coccinella
Mary M.
Нам 1.6 было в апреле, с года на улице не спал, гулял в прогулке и ногами на площадке. 11.03.2004 09:49:04, Mary M.
Лена с Танюшкой
Нам полтора исполнилось в ноябре, тогда же по погодным условиям пересели из трости в санки. Но она на улице никогда не спала. А если снега нет, то по-моему - лучший вариант - трость. Довезла до площадки (парка, гостей, магазина) и там уже пусть бегает. Моя вот только сейчас (1,9) стала более-менее за ручку в одном направлении идти. И то, я думаю, летом иногда будем тростью пользоваться, если далеко и надолго. 11.03.2004 09:36:48, Лена с Танюшкой
Нам год и 7, едем в коляске до места выгула, т.к. до хорошей детской площадки минут 10-15 пешком (взрослыми шагами). Поэтому, чтобы было быстрее до сих пор катаемся. Коляска у нас Мутси - она и внедорожник, и спинка раскладывается (правда не пользуемся), и утеплённая, и колёса повортные. На прогулке уже давно не спим. 11.03.2004 02:39:19, Катарина
Мы уже с 9 месяцев гуляем без коляски, как раз нам был год зимой и бегали как угорелые, даже валенками не побрезгали, а спим мы на балконе в коляске трость, ну в такой как у тебя Макси Кози, нормально, ноги конечно свисают, но моему мопсу это не мешает))) 11.03.2004 00:47:23, Kamish
MrsTodd
29 декабря 1,5 исполнилось. Была- коляска Chicco Ponee ( типа Грако Сити Спорт) - маленькая, колесики крутятся - по снегу не проехать и трансформер - Хаук Монтана ( с младенчества). То и то не подходило для зимы. Хаук продала, ровно за эти деньги купила Geoby прогулку - с большими колесами, весом вроде бы 6 кг, короче - как раз для зимы. Попользовались ровно 3 мес - и продали, правда, чуть дороже, чем за полцены - но я все равно довольна.Теперь снова на Кике ездим. 11.03.2004 00:08:12, MrsTodd
а мы зиму на Кике отъездили (такой же как у вас) - вроде ок, только я ее три раза в ремонт возила - там все время задняя ось отламывалась ), убили ее за зиму мы конкретно. а когда много снега было мы на санках ездили 11.03.2004 10:14:18, sneshinka
Ленивцы:) А мы пехом ходим:)) 11.03.2004 00:10:51, Nasser
из подъезда до машины :):):) 11.03.2004 10:14:35, sneshinka
MrsTodd
знаю я , каким вы пехом ходите! все с папой на машине! Мы вот гуляли сегодня без коляски, так соседку с девочкой 1,6 аж передернуло от наших скоростей беганья - у нее барышня только за ручку, от мамы ни на шаг, а у нас - торпедой летит неизвестно куда . Так что - нам без коляски нельзя! 11.03.2004 00:53:22, MrsTodd
Дождик
Мы и в коляске и на санках.5 марта 1г 6мес . Пешком крайне редко. Недавно не взяла коляску,а Макса заснул на руках. Так и сидела на качелях,мужа ждала:((. Мы только с коляской 11.03.2004 00:05:32, Дождик
Орлуша
В коляске уже не гуляем - только ногами топаем. В коляске (обычной прогулочной) только в магазин ездили. На улице не спим, спим 1 раз после обеда дома. 11.03.2004 00:02:49, Орлуша
полтора года моей дочке исполняется в марте.... Гуляем мы в коляске - когда спим, когда гуляем ножками...Вообще-то все индивидуально, но в этом возрасте обычно детям интереснее гулять бодрствуя - коляску свою покатать; на мир посмотреть, себя показать:) 11.03.2004 00:02:11, мамУли
Мы гуляли в сидячей коляске , но с удовольствием уводили у кого-нибудь санки. На улице не спали, т. к. обедали дома и в кровать. Спали мы один раз в день, а на улице он спать и не собирался. Поэтому мы придерживались домашнего сна. 11.03.2004 00:00:32, дашук
Жужа и Софико 1г.8м.
Нам 1 января исполнилось 1,5 года но с 9 мес мы не спим на улице. После дачи и Турции ни в коляске ни в санках не гулет только пешком. 10.03.2004 23:52:11, Жужа и Софико 1г.8м.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!