Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Он меня не любит?
Девочки помогите! У меня сынуля, ему 1,5,мы с ним живем одни. Когда ему исполнилось 9 месяцев я вынуждена была выйти на работу. С ним днем сидит моя мама. И вот я стала комплексовать по поводу того,что, по-моему, он совсем не радуется, когда я прихожу.Улыбнется и бежит в комнату. Ненавидит целоваться, раньше хоть можно было потискать его, а сейчас брыкается, вырывается.Никогда не засыпает со мной в кровати (будет ползать по мне, вертеться, песни петь, потом слезет и просится в свою кровать).Называет меня мамой только когда больно падает или ударяется.Он еще почти совсем не говорит... Мы с ним много играем, читаем книжки, это ему нравится, он сам мне несет книжки, все в них показывает. Но общение у нас как со взрослым.Я не знаю, может это мои таракащки? Как вообще дети в этом возрасте выражают свою любовь и нелюбовь? А целоваться я вообще то со своей мамой тоже никогда не любила... Может это мне отливаются "ее слезки"?
10.03.2004 17:11:42, Мари М
11 комментариев

Mari M.Socuvstvuju i ponimaju.Mojej docke 1g.2m,takaja-ze situaciaj.Vdobavok ja nerabotaju,sizu s nej ves den.Ona dazo i blizko ne liubit nezitsia,celovatsia i t.d.Na ruki nen shansov vziat,celovatsia ne liubit.K nam v postel,brikaetsia,ubegaet,inogda volosi vidirajet.Ja ne znaju s cem eto sviazano?Mozet hatakter takoj,nu ne liubit ona neznosti.A tak hocetsia inogad:((((
11.03.2004 00:43:42, Dididi
я где-то читала, что если выдергивает волосы, то это от недостатка материнского внимания и ласки! может стоит с психологом поговорить, выяснить конкретно, что не так?! знаю, что вы не из России, но там, где вы живете, наверняка есть русскоговорящие специалисты, или в интернете поищите психологические консультации!
11.03.2004 00:52:09, Ната бронеТёмкина (1,2)

Мне кажется что именно тем что бежит к вам когда ударится он и показывает что вы как раз тот человек которыи самыи важныи, которого больше всех любят и которого никто не заменит. У нас так же. 10.03.2004 18:00:18, vishinka
Да ну, не говорите такого:). Любит и еще как! Я тоже работаю с 8-ми ребенкиных месяца, тоже приходя с работы он не любит целоваться со мной, а так подбежит, что-то скажет, и назад к своим делам. И обниматься особо не любит. Но я знаю, что он меня любит и в этом не может быть сомнений. Любой ребенок, независимо от того, сколько времени с ним мама находится, обожает свою маму(тем более вы с ним хорошо проводите время вместе, занимаясь общими делами)
10.03.2004 17:43:56, Чертович

отучи, не до школы же с мамой спать. тем более, если маме захочется с кем то еще спать... не все же вам одним жить.... ( надеюсь) 10.03.2004 17:43:06, mamulya +Lelya (1.1)

маленькие мужчины самоутверждаются :) 10.03.2004 17:20:54, kotenok
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.