Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогулки на балконе
дорогие мамочки, поделитесь. кто гулял на балконе? и может ли это заменить гуляние на улице? мы спим еще 2 раза в день, на 1 сне не получается. кладу ее в коляску на открытый балкон, а второй раз в кроватку - поумиляться какое это трогательное зрелище - малыш в своей кроватке. ночью только с мамой под боком. так вот. сейчас гулять во дворах очень противно - грязь и каки из под снега. ходит она еще в комбезе так себе, поэтому мы или на качелях сидим или на маме. детей во дворе нет. так вот я себя каждый раз уговариваю и на улицу не иду. преступница? жду поездки в дом отдыха, которая должна случится на днях, мол там отгуляемся... что думаете?
10.03.2004 15:23:51, mamulya +Lelya (1.1)
12 комментариев
нам столько, сколько и вам. Мы спим тоже еще два раза, и оба раза на балконе, а гуляем, когда не спим - по 1,5-2 часа (если погода не совсем дрянь). Нам нужно побегать, потопать,поиграть,поглазеть...в коляску усаживаемся с боем!хотя уже и устали и на руки просимся....Мне кажется,гулять для подвижности и какой-то социальной жизни все-таки нужно..хоть иногда!
11.03.2004 19:11:28, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Имхо опять же, грязная одежда -ерунда. А сидеть на балконе...ну... неправильно, что ли.
Я бы нашла площадку, привозила бы туда детку, там гуляли немного, потом в коляску и домой (или по магазинам). Повторю, не каждый день, но гулять нужно. 10.03.2004 23:21:05, Oazis (1,10 г Ване)

я вот не вижу особой необходимости в ковырянии в грязи под снегом с дождем и ветром. ну хоть режте не понимаю я нужности таких прогулок. 11.03.2004 09:20:15, Maultasch

сейчас правда у нас няня фанат гуляний (она сама обожает гулять в любую погоду). ну они с сыном моим и в дождь и в снег и в ветер сильный наяривают по 2 часа к ряду. приходят совершенно грязные мокрые но сын счастлив по уши. я просто так гулять не умею. 11.03.2004 09:26:00, Maultasch

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание