Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пить молоко или нет?

Подскажите, надо ли давать молоко Агуша с молочной кухни ребенку пить или нет в этом никакой пользы? Нам год и 7, молоко только в каше употребляем. А вы как?
10.03.2004 13:15:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биссектриса (exSquirrrel)
Необходимости в коровьем молоке у ребенка нет. Лучше давать кисломолочку. 10.03.2004 20:44:27, Биссектриса (exSquirrrel)
Ася-Бася
моя педиатор говорит, что на втором году жизни молока (совокупно) у ребенка должно быть 600мл. в день. 10.03.2004 20:28:41, Ася-Бася
fri
Мои едят много молочных продуктов, но пьют только сок и воду. 10.03.2004 19:08:33, fri
Моей не понравилось ни в чистом виде, ни как какао даже (я пила, она интересовалась). Может и у Вас вопрос сам отпадет :-) 10.03.2004 18:09:27, Rusya (Ирина, 1,8)
Жужа и Софико 1г.8м.
Не даю вообще, особенно Агушу в любом проявлении. Жду лета и дачи чтоб парным поить. А пакетированное молоко это собранное у коровы, потом выпаренное до порошка и потом где-то на комбинате просто разведенное водичкой и упакованное. Это уже, извините, не молоко. А так я ей делаю сама творог из молока пастеризованного и кефира в мягкогй упаковке. Ест с удовольствием и еще сыворотки стакан выпивает. 10.03.2004 17:44:51, Жужа и Софико 1г.8м.
NatashaNN
Нам 1.2, пьем молоко после завтрака и на ужин. Но ничего другого молочного категорически не пьем. 10.03.2004 15:42:08, NatashaNN
Мусулунга
Мы пьем перед сном (нам 1,2), но она кроме молока вообще ничего не пьет, т.ч. выбора у меня нет. 10.03.2004 14:25:36, Мусулунга
Ganecha
Мы вообше не пьем, только перед сном - Ненни (смесь), но мы аллергики 10.03.2004 14:18:39, Ganecha
Моя дочка в день почти литр молока выпивает :) это при том что она ещё на ГВ. (правда чай и соки почти не пьёт) Так что если ребёнок просит конечно давайте. Мы правда Агушу уже давно не пьём, пьём взрослое (Био Макс оно с добавками всякими) А насчет пользы тут мнений много, каждый сам для себя решает... :))) 10.03.2004 14:12:13, Хенна Кута (Даша 2г)
мы пьем, до 1.7 пили Агушу, теперь уже обычное, 3.2% 10.03.2004 13:43:10, ТаЗайка
И мы только с кашами:). Нам 1.4г 10.03.2004 13:26:35, Чертович

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!