Мой милый мальчик,который всегда,с рождения очень любил одеваться,вдруг,на втором году жизни почувствовал стойкое отвращение к этому делу:)Теперь мы тикАем и носимся по всей квартире от мамы,у которой в руках какая-нибудь одежка.Раздеваться не любим тоже,приходя с гулянки с трудом,под дикие вопли,снимаю с него комбез и сапоги,шапку оставляю уж,так в шапке и ходит:)))А вчера мы купались в бодике,снять отказались наотрез:)))И злился,что бодик мокрый и противный,но не снимал,вдвоем с папой,опять же под дикие вопли,сняли таки:)
А сейчас он снял памперс(что-то кроме него утром одеть отказались) и полез к папе,папа спит и не переживет,если на него написают:)))
Ну и как с этим бороться?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас началось это одену-а это не одену, то есть она сама знает что она хочет одеть, и в другое одеваться не хочет ) Даже если нужно... Хотя, с одеванием-раздеванием с рождения проблем не было - с удовольствием всегда. Теперь она может вывалить весь шкаф и ходить ко мне по очереди с вещами - одень!!! то есть перемеряет весь свой гардероб.
А на прогулку, например, тоже бегать от меня по всей квартире - игра у нее такая, я обычно стараюсь дать выбор - эту кофту оденешь или эту? И еще новый хит - сама одеваться и раздеваться..... даже шнурки затягивает и завязывает, правда, на узел (
А раздеваться не хочет с улицы, когда домой в принципе не хочет, а хочет еще гулять обратно 08.03.2004 16:38:03, sneshinka
А на прогулку, например, тоже бегать от меня по всей квартире - игра у нее такая, я обычно стараюсь дать выбор - эту кофту оденешь или эту? И еще новый хит - сама одеваться и раздеваться..... даже шнурки затягивает и завязывает, правда, на узел (
А раздеваться не хочет с улицы, когда домой в принципе не хочет, а хочет еще гулять обратно 08.03.2004 16:38:03, sneshinka

угу. не в такой степени. но знакомо. помню как старшая в возрасте 1,5 - 3 изматывала свою няню до и после прогулки, мотаясь от нее по нашей с мужем необъятной кровати туда-сюда и не давая себя одеть-раздеть. сейчас так с младшей одеваемся на прогулку. вреднючий период у них.
08.03.2004 16:12:37, Вещь-в-себе

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание