Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

максима

Девочки подскажите, когда перестали подк

Девочки подскажите, когда перестали подкармливать на ночь, и как это происходило? Поделитесь, плиз...
07.03.2004 10:51:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
У нас деть на ночь перестал есть в 11 месяцев (тогда это еще грудь была) и с иех пор никогда ничего на ночь не ест:) 07.03.2004 21:50:52, Eugin
Ася-Бася
А вот мне интересно, взрослые в семье ели на ночь подкармливаются(чайком, кифиром, печеньками или суховруктами) это никого не заботит, а вот если малыш на ночь лопает, то сразу вопросы: а когда перестанет, а надо ли это, и т.д. Так где же справедливость?:)
07.03.2004 16:25:04, Ася-Бася
Oazis
справедливость здесь ни при чем. ЖКТ у маленьких еще незрелый, поэтому и отношение к ним чутче, чем ко взрослым.А подкармливание на ночь чем бы то ни было вредно и взрослым. 07.03.2004 23:41:24, Oazis
Ася-Бася
Я опять не поняла причем тут незрелость ЖКТ и вредность подкармливания на ночь? Если ребенок хочет есть я что, должна ему рассказать про незрелость ЖКТ и вредность подкармливания и не давать есть????????? 07.03.2004 23:57:17, Ася-Бася
koluchka
Я с года начала кормить в 12 ночи ( если спит то во сне кушает) и потом он спал до утра 07.03.2004 15:54:15, koluchka
Орлуша
Мишка грудь на ночь сосет, но молока там практически нет. Собственно с 1,6 лет получается, что ничем на ночь не покармливаем. 07.03.2004 14:41:04, Орлуша
Мусулунга
Моему старшему 7 лет уже, но кефир на ночь и частенько с печеньем он получает регулярно. Т.ч. мы пока не перестали подкармливать:) 07.03.2004 14:21:12, Мусулунга
Mary M.
Грудью в два года. Всё очень просто произошло. Теперь кормлю ужином и пьёт молоко из чашки. 07.03.2004 14:06:59, Mary M.
роМашка
нам 2.3, едим на ночь 150 - 180 грамм, из бутылки, до лето думаю поедим еще :)) 07.03.2004 13:03:23, роМашка
Я сначало давала ему разбавленный сок, потом медленно перешла на воду, а воду сами понимаете, что много не выпьешь...Хотя через год он снова начал просить ночью пить. Теперь я ставлю ему на стул воду и он сам пьет, когда захочет. 07.03.2004 12:10:32, xxz
Я спокойно отношусь к кормежкам и вечером и ночью:))) т.к. сама пью чай или ем йогурт, когда дочка (13 мес.) ночью просыпается покушать (1 раз:). И на ночь ем:)) При этом вешу 54 кг при росте 167 - так что для меня лично это нормально:) Сын пил кефир из бутылки и на ночь и ночью - мы в кроватку ставили бутылочку, она как раз нагревалась до комнатной t к утру, когда он просыпался на перекус:) Ел так до 2,6 лет. Зато потом бутылку мы "к Незнайке на Луну отправили", но и кефир пить перестали и до сих пор (6,5 лет) не пьем... Вот и думаю - что лучше:))))))) 07.03.2004 11:22:27, Katherine & kids
Kno
я на ночь обязательно даю что-нить пожевать. То же самое печенько с молоком или йогурт.
Наверное так будет довольно долго, потому-что я сама не могу спать на голодный желудок. Может у нас это наследственное....
07.03.2004 11:07:42, Kno

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!