Девочки!!! Не могу сдержаться!!! Кричу от удовольствия!!! Сегодня вышел в свет журнал "Мой ребенок" с моим малышастым на обложке!! УРРРА!!!! я так счастлива!!!
А еще, нам сегодня как раз год и два стукнуло! подарочек, так сказать!!!
PS Спасибо Наташке, что отсканировала мне обложечку!! ;-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А шпаргалка для папы и игры в лужах-это как раз две моих статьи в этом номере.:-) 08.03.2004 15:20:29, =СветА™=
Поздравляю. И понимаю твоё чувство сейчас. Я вот тоже так же радовалась, когда моя малышка была напечатана в журнале "9 месяцев". Это, действительно, очень здорово.
07.03.2004 23:43:38, Цветана

Круто!!! Вот это достижение! Ты наверное светишься от гордости! ) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! )
07.03.2004 00:34:39, sneshinka
ой, не то слово!! меня просто распирает изнутри!! ;-) ща лопну! ;-)))
07.03.2004 00:47:54, Ната бронеТёмкина (1,2)
ничего не утаю! ;-) просто отправила фоткупо мылу в редакцию, а на следующий день мне уже перезвонили с предложением!! вот и вся премудрость! им важна улыбка (раскрываю секрет;)
07.03.2004 01:26:59, Ната бронеТёмкина (1,2)

ОГО-ГО!!! Всегда покупаю журнал, конечно, видели и еще удивлялись, какие красивые фотки стали, наконец, наши делать! А то плакатные иностранцы уже так надоели!
Ваша детка - просто прелесть!
07.03.2004 00:33:07, Lerusha
Ваша детка - просто прелесть!
07.03.2004 00:33:07, Lerusha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.