Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбез на весну%)

Опять и снова!!!!!! :))))
Ну подскажите, что маленькому зайцу на весну купить?!
Зиму проходили в зимнем слитном комбезе неизвестной марки, но с мехом!:) все время - водолазка, колготки и носки обычные, на Куому.
А вот в ноль и плюс в нем уже жарко. Как-то сходили - весь мокрющий пришел!!! А собсна, и не бегал! Так, ходил степенно:))))
Так вот что покупать? Хотели раздельный, но ничего приличного не нашли:(( То дерюга какая-то, то слишком толстая курточка, то еще что-нибудь.И стоят они намного дороже:( А нам-то дай бог чтобы на год хватило!
решили все-таки слитный покупать, но что? Рейму? Она вроде бы внешне-на ощупь ничего!%)) Только она - зимняя одежда? Или есть и весенние модели? как-то не уяснила:(
05.03.2004 20:00:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Материалы-текс считаются всесезонными.В них не должно быть холодно зимой( при достаточном количестве поддетой одежки) и не должно быть жарко в сильный "плюс".

Разедльный комбнезон, на мой взгляд, для весны жарко-там столько слоев на груди получается.Ии штаны без грудки нужно.
05.03.2004 23:40:42, =СветА™=
ой, а зачем? не поняла, это что же, все по 2 комбеза покупают - отдельно зимний и отдельно демисезонный?
у нас Коламбия штаны и куртка - они по теплоте термо, но скорее ближе к осенним - но мы в них всю зиму проходили, а на весну я купила весеннюю легенькую курточку на синтапоне, но и джинсы, брючки разные из ткани....
05.03.2004 23:20:48, sneshinka
А у вас Коламбия все-таки зимняя или весенняя? У них были и такие и такие. Какого цвета? куртка пуховая? У нас пуховик красно-синий и синие штаны 05.03.2004 23:34:42, Медуница
наверное все же демисезонная, не пуховик потому что, куртка и штаны Tectonite, достаточно тонкие, все сиренево-фиолетовое:) куртка на талии присобрана как бы, а изнутри там где грудка и спина какая то термоподкладка как ткань ) и на штанах внутри такая же на попе )
но нам в ней и в -10 холодно не было
05.03.2004 23:54:18, sneshinka
Ааа, я поняла, я считала, что это демисезонные, будем иметь в виду на следующий год. Я такие как у вас видела в Спортмастере за 4000, правильно? 05.03.2004 23:55:31, Медуница
где у нас? :) Мне в Киеве весь комплект обошелся в 65 долларов (но я брала на складе через знакомых), а в нашем Спортмастере такой стоит ровно в 2 раза больше. Когда покупала, мне сказали что это зимний, причем убеждали ой-ей. а примерно через две недельки после покупки привезли действительно ЗИМНИЕ :) пуховые :)
Но мы уже в этом ходили, нам ОК. И я довольна - не замерзли ни разу, легко удобно. А у вас какой размер? У нас 3Т (92), и я надеюсь что на след год еще хватит, ну штаны так точно будут ОК!
06.03.2004 00:13:57, sneshinka
Ой, извините,я не поняла, что вы в Киеве :))
А мне про ваш костюм в одном Спортместере сказали, что он осенний, а в другом убеждали, что зимний. Мы немного подождали и купили пуховый. У нас 4Т (98), ну мы вас и постарше, кстати, пуховый тоже очень легкий костюм :)
А зима у вас теплее нашей, наверное? Или нет?
06.03.2004 17:54:29, Медуница
ну так младенец ведь будет в лужи лезть,падать на попку! Хочется чего-то удобного в использовании! на совсем теплую погоду (ну, прохладную для поздней весны:))))я планирую уже тонкую ветровочку и разные брючки...А вот от 0 до 10 в чем ходить? к тому же мы маленькие (81 см)..А приличные раздельные костюмчики на этот размер мне не попадались!%) 05.03.2004 23:28:45, Arabeska
Reima раздельный комбез.Сделан их дышашей ткани,поэтому годиться и на весну и на осень.
.
05.03.2004 20:46:52, Ал
Businka
?
Рейма бывает и слитный и раздельный, кому что нравится. Годится не только на весну и осень, а также для зимы.
05.03.2004 21:20:04, Businka
Mamusja
У нас тоже Шалуны. Покупаем уже второй год подряд именно демисезонные. А Рейму, так называемую зимнюю, как раз на весну-осень покупать и есть смысл. У меня знакомые ее носят с октября по апрель. 05.03.2004 20:36:29, Mamusja
Dash
не, отдельно как осенне-весеннюю неудобно... она все ж денег стОит - я б покупала ее осенью тогда, чтобы до весны точно хватило. А то за лето непонятно, как вырастет. Еще есть Диоли одежка, у нас их ветровка и штаны с хлопковой байковой подкладкой. ПОсле Реймы носим их - но это потому, что я не нашла нормальной курточки демисезонной пока.
Офф: а куда вы пропали? С собакиным теперь гуляете? совсем вас не вижу. Полина большущий привет передавала.
05.03.2004 23:16:47, Dash
Mamusja
Даш, привет! К нам же гость приезжал...одни проблемы были. Уехал - мы заболели (блин, какую-то заразу привез). Вот только что гуляли первый раз за 6 дней. Собак с нами гулял, замерз, бедный. За привет спасибо. Как Полина, малыш? Ты им тоже привет передавай! 06.03.2004 14:22:39, Mamusja
А чем отличаются демисезонные от зимних Шалуны? 05.03.2004 22:14:49, Медуница
Mamusja
В зимнем изософта больше, дизайн другой. 06.03.2004 14:28:07, Mamusja
А об этом написано на этикетке или надо у продавцов спрашивать? 06.03.2004 17:50:57, Медуница
у нас шалуны с осени еще. ребенку комфортно в одежке этой фирмы. что осенне-весенний, что зимний комбез - одинаково нравятся. единственное, они маломерки. надо брать с расчетом на два размера больше. 05.03.2004 20:28:10, Беладонна

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!