Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как реагировать?
Старший сын стал каким-то злым :( Он постоянно орет, на глазах совсем нет слез, лицо краснеет. Через 3 секунды его ора будто и небыло. Он все постоянно кидает, ломает, не слушается во все. Я уже не справляюсь с ним! Может это такая ревность к младшему? Или возрастное? Ему год и четыре.
05.03.2004 15:13:45, Карамелька
12 комментариев

Попробуйте тоже так и обязательно находите время ТОЛЬКО для старшего:)
Удачи вам:) 05.03.2004 16:06:23, Eugin
Боюсь у Вас ситуация немного другая. Дети более старше. Младшему 2 месяца, а старшему год и четыре. Он сам еще на горшок не ходит :)
05.03.2004 16:10:08, Карамелька

Угу, мы тоже придерживались жениной тактики, за несколько недель справились. Теперь только игрушками делиться жадничаем, каждый день заново учимся :)))
05.03.2004 16:43:29, КаМарина

да, бывает часто ревность среди детей, молжет по-больше внимания ему уделять или как-то выделять его?
05.03.2004 15:25:52, -КатВик
Я тоже думала, что малюшки не очень-то понимают, а взяла на ручки 3месячную племяшку, так мой сынище (11,5 мес) ТАК на меня пошел, с воем, ором, вытянутыми руками - ну чуть не заговорил! Ревность!:)
06.03.2004 13:15:10, Винни
Думаю он еще не в том возрасте! Когда родился младший ему было всего 1.2. В таком возрасте он не понимал всего происходящего. А когда подрос и начал понимать, то брат уже с ним, он уже привык к нему.
05.03.2004 15:48:20, Карамелька

Он всегда рядом с нами. Мы стараемся заботиться о детях одинаково. Младший почти всегда спит, поэтому старший не забыт. Когда младший гуляет, стаюсь не отгонять старшего, но слежу чтобы он случайно не ударил его.
05.03.2004 16:02:09, Карамелька
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.