Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ест ребенок до 3 лет?
Мы еще на ГВ, но вот в плане подготовки к саду, нам велели научить постепенно ребенка есть приготовленную пищу. Я-то всегда была уверена, что до 3х лет детским питанием из банок нужно кормить - но в саду утверждают, что их запеканки и куриное суфле значительно лучше и рекомендованы Минздравом, и что банки они не возьмут. Что делать?
04.03.2004 13:13:12, Марkиза
15 комментариев

До трех? Первый раз слышу. Банки использую, но как пожарный вариант.
05.03.2004 00:48:55, КатюхА (2 годика)

Все предлагала ему (и продолжаю предлагать) - курицу, мясо, рыбо, другие овощи, фрукты, и перемолотое, и кусками. НИЧЕГО не хочет. Бабушки думали, что я ленюсь готовить и втихаря пытались дать ему что-то из человеческой пищи, а потом признавались, что он не ест.
Вот так! А вы говорите, прекрасно ест. Дети разные все 05.03.2004 10:59:24, swehh

Наш ест нормально.
Каждый индивидуален. 05.03.2004 00:47:36, Oazis (1,9 г Ване)

абсолютно согласна, и это сколько же банок нужно было бы моему мальчишке (2,6), чтобы наесться за обедом?!! Ну жареное, соленое, острое конечно не нужно, а здоровая еда с общего стола у нас используется с года. Баночное пюре покупаю иногда, если знаю, что надо будет быстро накормить, а ничего не приготовлено или когда попросит (он его любит вобщем-то, но это в качестве десерта)
04.03.2004 14:38:20, Ируня

Мне кажется, банки до 3 лет - это перебор. После года на общий стол постепенно переходят (если конечно, нет аллергии и проблем с ЖКТ). В частном саду, может, и возьмут банки, но надо ли это вам?
04.03.2004 13:27:06, Mariya
Либо искать сад где возьмут банки, либо готовить самой то что в банкахИли то что сами едите, за исключением острого, соленого, жареного, иногда сосисок и сладкого..
04.03.2004 13:20:09, Coccinella
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.