Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мобильный и няня. Посоветоваться

У нас нет телефона, поэтому купили няне мобильник и оплачиваем его, чтобы всегда была связь. На след.неделе нам поставят телефон. Конечно, удобно, когда няня всегда на связи. Но уже мобильник становится нам не так важен, как раньше. Думаю предложить няне его оставить, но платить 50/50. А Вы бы как поступили?
03.03.2004 23:01:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что у Вас за тариф за 24$. Я вот наоборот хочу купить няне мобильный, чтобы всегда иметь возможность связаться (сегодня, например, врач приехал, а они гуляют, а я не могу ей позвонить). Я бы просто тариф сменила. Сейчас джинс 007 совсем без абонентской платы. Или няня и для своих целей мобильный юзает? 04.03.2004 12:41:05, ТаЗайка
Мегафон у нее. Я няне давала 24 доллара, она сама оплачивала. Мне все равно было, как она его юзала. На моем бюджете это же не отражалось :-) 04.03.2004 15:31:42, Rusya (Ирина, 1,8)
Так можно в 5$ уложиться:) И няня на связи всегда будет. 04.03.2004 16:36:51, ТаЗайка
Я вот тоже удивляюсь народу - у нас не у няни телефон, а у ребенка - все кто находятся с ребеноком имеют при себе телефон.. очень удобно. 04.03.2004 12:49:39, Coccinella
Vivi
отказать в мобильном или пусть покупает его себе,если он ей понравился и сама оплачивает 04.03.2004 12:16:11, Vivi
Или 50 на 50 или ввобще бы отказалась. 04.03.2004 11:26:29, Почти русское чудо
Motor
я звоню своей только с мобильного, исходящие звонки на чужие номера должна,вроде как, она оплачивать, но, полагаю, не буду я высчитывать. Да, телефон и карточку выдали мы. 03.03.2004 23:34:48, Motor
Dash
можно оплачивать только какие-то конкретные номера - то есть, если няня звонит вам/по вашим делам/вы ей, то это за ваш счет, а ее личные разговоры - за ее. Наташ, не знаю, какой вы купили ей тариф, но если тот, что без абонентской, то ведь это очень легко контролировать. А мобильник все равно важен: например, когда она гулять идет с Иришей. мелочиться из-за аппарата точно я бы не стала, думаю, вы ей не последнюю модель купили :) 03.03.2004 23:16:56, Dash
Внизу написала. 24 доллара в месяц тариф (минут 20-25 исходящих и входящие все). Платить половину. Что сверху, сама няня, это и раньше было так оговорено 03.03.2004 23:44:05, Rusya (Ирина, 1,8)
Dash
тогда нормально, я думаю. 03.03.2004 23:48:58, Dash
Орлуша
Не вижу смысла. Оплачивать бы не стала. 03.03.2004 23:15:56, Орлуша
если няня согласна, то мобильник можно ей оставить. но представьте, что она будет разговаривать по-долгу, тогда ваши 50% станут на порядок больше! :) 03.03.2004 23:04:03, WJ
Там входящие бесплатно. 24 доллара в месяц я плачу. Входят минут 20 исходящих. Если больше, она сама платит. Имела в виду 12/12. 03.03.2004 23:14:29, Rusya (Ирина, 1,8)
а я бы либо забрала, либо пусть купит как б/у. зачем вам оплачивать ее переговоры? 03.03.2004 23:02:06, -КатВик

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!