Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас уже транслируют вручение Оскара. С
У нас уже транслируют вручение Оскара. Смотрю на Кетрин-Зету Джонс и думаю, а как у нее такая пышная шевелюра после 2х то детей осталась? Или этому есть предел, я имею ввиду выпадению волос. У когонибудь они уже не выпадают? Или все уже, пора париком запасаться?
02.03.2004 17:18:44, мама Куклопузика
17 комментариев

не выпадали вообще, слава богу. наоборот, после родов как пошли расти! =)
02.03.2004 19:43:40, LaLin
у меня вроде нормально. не жалуюсь. так же, как и было. во время кормления и в конце беременности только ни одной волосины не выпало, затем падали пачками, а через некоторое время все нормализовалось.
02.03.2004 19:27:10, Беладонна
У меня одна, но волосы были плохими только во время беременности, а может я не замечаю?
02.03.2004 19:25:31, Taly

у меня поредели конечно, и сыпятся по страшному периодически, но видно запасец неплох, потому что выглядят волосы вполне пристойно и даже довольно густо. кроме того изменилось качество-они стали волниться, о чем я всегда мечтала:)
02.03.2004 17:42:06, Вещь-в-себе

У меня после родов и кормления "лохматость" сильно повысилась. Волосы стали гораздо, вернее ГОРАЗДО гуще. И ногтями я теперь больше довольна. Зубы, правда, подкачали :(
02.03.2004 17:35:13, Эля (Dollar)
у меня перестали сыпаться через полгода после того, как грудью перестала кормить
+ стригусь периодически
но вообще-то многое зависит от прически
может, у нее и шиньон 02.03.2004 17:32:28, vk56
+ стригусь периодически
но вообще-то многое зависит от прически
может, у нее и шиньон 02.03.2004 17:32:28, vk56
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание