Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки подскажите, какой рост у мальчик
Девочки подскажите, какой рост у мальчиков в 2 года(примерно), хочу купить зимний комбинизон на следующую зиму, т.к. сейчас они подешевле.
01.03.2004 13:03:53, максима
11 комментариев

Я вчера купила на следующую зиму 98, моему сейчас 1,7 (87 см). Travalle полукомбез надели и впринципе можно даже сейчас ходить - штаны садятся на липучки на сапогах и не падают и не возятся. Единственное смотрится толстеньким. А куртка 98 конечно велика. Но вы все-таки учтите, что ходить-то всю зиму, поэтому надо брать с запасиком. А вообще, действительно у финских комбезов смелый запас 6 см. Т.е. если рост написан 92, то до 98 будет хорошо.
01.03.2004 15:28:59, ol-ga
это точно - мы брали 82 см. сейчас уже 87, только ножки слегка коротковаты - а руки и сам вполне ничего )))
01.03.2004 16:12:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Мой сын на год старше вашего. В 2 года у него был рост 92 см. Я покупала ему зимнюю одежду на 98 рост.
01.03.2004 15:06:16, АлАртель

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание