Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

про сон

Все... не могу больше (((( вприницпе мы поспать сами не свои - а тут дитя как подменили, стал вставать день ото дня раьше, правда и засыпает в10 вечера, но все же - сейчас уже около 8, для меня это ОЧЕНЬ рано, ложусь то я значительно позже его (((( Не могу проснуться, физически не могу открыть глаза - кладу рядом книжки, чтобы потихому сидел их и читал, так нет же - ему надо чтобы комментировали ((( короче - как бы сделать так, чтобы попозднее вставал ? Раньше ведь в11 вставали, а могли и позже (( Что это ? весна ? (будь она неладна). Вечером укладывать спать попозже не проходит - у нас процесс укладывания прост до безобразия - берет за руку и ведет в кровать, когда хочет спать, сам показывает куджа хочет лечь, лежит и минут через 20-30 засыпает. Если его укладывать позже - отвлекать и пр. - будет только рев и истерика (( мне этого не надо ((((( и вообще - такое впечатление, что во сколько бы не лег, встает все равно рано (((
01.03.2004 13:02:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
koluchka
Не нужно ничего менять лучше постарайтесь изменить свой образ жизни, а ребёнок ещй не раз сам поменяет свой, уних в разные периоды по разному. У нас одно время ложился в 12 вставал в 10, потом ложился в 10 вставал в 8, а теперь вот опять ложится в 12-1 встаёт в 11-12, он сам знает как и что ему нудно лучше не изменяйте насильно. 01.03.2004 22:43:08, koluchka
У нас такая же ерунда, раньше просыпался около 10, а в последние две недели встает все раньше и раньше. Сегодня вообще в 8 утра проснулся. Думаю, что увеличение светового дня сказалось на нем. Хорошо, что мы уезжаем летом, а то наш полярный день дал был шороху :-)))) Как твои дела? 01.03.2004 17:49:15, Алина (Дениска 1,3)
Мы всегда рано просыпались. Около 7, плюс/минус 30 минут. Причем никаких поваляться, проснулся, надо вскочить. Только последнее время наметились улучшения: может переползти утром ко мне и заснуть дальше, может приоткрыть глаза, видит, что я рядом, обнимает и дальше спит. В эти выходные до 8:30 дрыхли:)) Рекорд! 01.03.2004 16:40:22, ТаЗайка
а разве в предыдущую весну/лето у вас такой тенденции не наблюдадось? Дети очень чувствительны к световому дню. Большинство из них с наступлением весны/лета просыпаются на час-два раньше, чем зимой, когда долго темно. У нас вот уже третий год так - что в 3 месяца, что в год и три, что в 2 и три - зимой спит до 9, сейчас уже подъем в 8, к лету, уверена, съедет вообще на 7 утра, хорошо, если не на полседьмого. При этом время отбоя не меняется. 01.03.2004 15:45:38, алена м
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я честно говоря не помню, да и если и было - то все равно он спал больше, т.к. был меньше ((( 01.03.2004 16:03:34, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Tigra
У нас было тоже самое, вплоть до засыпания в 22.00 и просыпания в 10-10.30. Недели две назад стала просыпаться в 8.00, как по будильнику. Не знаю, как у вас, мы просто закрыли занавески, ведь с открытыми в 8 часов уже очень светло. И вот она просыпается как-то в 7.45, я ей говорю: "Смотри, как темно, давай еще поспим" и она заснула еще на 1.5 часа :) Мы теперь так и спим с закрытыми занавесками, раньше 9 не просыпаемся. Но для меня раннее просыпание было не столько проблемой в том, что мне было трудно вставать (хотя и это тоже) а в том, что если она просыпалась раньше 8.30, то до дневного сна она капризничала и терла глаза, т.е явно не высыпалась. 01.03.2004 15:15:51, Tigra
у нас таже фигня-недели 3 уже мелкий перешел на вставание в 8.30 араньше просыпался в 10 утра.....мне это ужасно тяжело, но я надеюсь что все встанет на свои места. А сим мы всегда со шторами. 01.03.2004 16:20:12, Snowgirl
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
спасибо,попробую жалюзи закрыть ))) 01.03.2004 16:04:08, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Орлуша
У нас Мишка где-то в 7:30-8:00 просыпается. Папа с Катей в это время встают, ну и его, естественно, будят. Причем, даже у груди доспать не получается, т.к. он слышит, что они ходят, и хочет к ним. Ну, и в выходные так же. Я смирилась. А что с этим поделать? Будет постарше - отоспитесь. У нас Катя года в 4 вставала, шла на кухняю, включала себе мультики, еще и потише делала, а мы дрыхли :)))) 01.03.2004 14:41:37, Орлуша
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ой долго как еще.... эх... (((( 01.03.2004 16:05:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Дождик
И у нас так же:((( 01.03.2004 15:47:41, Дождик
везет вам... до восьми спите
мой ночью раз 5 встает + в 6-7 утра уже на ногах до обеда
вот это ужасно
а 8 - это нормально, по-моему
01.03.2004 14:18:30, vk56
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
все относительно )))) 01.03.2004 16:05:14, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а у груди не досыпает? Я свою к себе кладу и грудь в рот запихиваю.. Минут сорок-час лишние удается поспать... 01.03.2004 13:07:00, Coccinella
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
это уже все вместе ((( так бы еще раньше вставал ((( и так под утро как сумашедший ест каждые 15 мин ((( 01.03.2004 13:12:26, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
дать ребенка мужу, посадить мужа на мяч и пусть качает. Это у нас крайний вариант.... а вообще те же проблемы. С каждым днем все раньше и раньше встает :(( 01.03.2004 13:18:00, Coccinella
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а мужу что спать по утрам не надо ? ))))) да и уехал он в команировку сегодня... 01.03.2004 16:04:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!