Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто носил Travalle (правильно написала?)

Понравилось? Я в Коньково зашла в магазинчик (не одежда из Скандинавии, а магазинчик детской одежды). Продают они и Рейму и этот самый Travalle. Уверяли меня, что по качеству эти комбезы абсолютно одинаковые, тоже непромокаемый, непродуваемый, тонкий и теплый. Кто носил, кто знает, поделитесь опытом, плиз.
01.03.2004 12:10:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биссектриса (exSquirrrel)
Знаю только, что Траваль без мембраны, поэтому скорее всего не дышит. А не подскажете, сколько там сейчас Рейма-тек на кулиске стоит размер 104 или больше? Или штаны с курткой, если есть? 01.03.2004 15:13:01, Биссектриса (exSquirrrel)
Т.е. без мембраны?? Тогда они совсем не такие , как Рейма. Что-то ничего я не понимаю... 01.03.2004 16:47:33, ТаЗайка
Юля В
Штанов Рейма-Тека там точно никаких нет. Куртки какие-то были.Звоните:3382435. 01.03.2004 15:22:19, Юля В
Биссектриса (exSquirrrel)
Спасибо за телефон. Позвонила - ничего нет на 104 :-(. 01.03.2004 16:17:45, Биссектриса (exSquirrrel)
Юля В
И на нас ничего нужного нет уже месяц. Проспала я. 01.03.2004 16:30:21, Юля В
Юля В
Вот и меня неоднократно они уверяли, уверяли и так настойчиво, и даже в том , что Травалле с кордурой лучше Рейма-Тека. Очень уж настойчиво, я бы сказала.Рейма-Тек тоньше, это точно. Травалле с кордурой у них стоит 3900, а Рейма-Тек - 4600 в сезон. Разница не такая уж и большая. У Травалле комбеза мне не понравился ворот( нет возможности регулировки). На моем малыше сидел ворот плохо. Вчера в этом магазине решали для себя дилемму Рейма-Тек или Травалле, тщательно примеряя все на малыша. Если уж считать деньги, то Рейма-Тек продать в разы проще. Интересно, в Травалле потеют? Дышит ли ткань? Грязеотталкивающие свойства такие же, как и Рейма-Тека? Хотела бы и сама получить ответы на эти вопросы. Сейчас мы ходим в комбезе Рейма-Тек. 01.03.2004 14:44:57, Юля В
Насколько я поняла, Рейму они перекупают у кого-то в Москве, Травале возят сами из финляндии. Мне ворот тоже не очень понравился, но мы сейчас ходим в Рейме пузырем, ворот тоже не ахти, вернее совсем никакого ворота. Но носим с шлемом, плюс шарфик, когда совсем холодно, без проблем. 01.03.2004 15:01:48, ТаЗайка
Юля В
У нас тоже Рейма-Тек пузырем, бэушный. Видимо, старая модель. Вот на нем ворот сделан очень хорошо. Носим шлем и больше ничего. Никаких шарфиков. 01.03.2004 15:19:47, Юля В
P.S. Мне травале толще не показался, может они разные бывают? Вы какие смотрели? Я говорю про те, которые у них прямо у входа справа, как входишь, на длинной вешалке висели. 01.03.2004 15:03:19, ТаЗайка
Юля В
Нет, не эти. Они висели слева от входа и до столика продавцов. Мы смотрели те, которые с кордурой. А верх у них сделан одинаково с теми, которые видели Вы. 01.03.2004 15:16:45, Юля В
что такое "кордура"? 01.03.2004 16:48:52, ТаЗайка
Юля В
Такая шершавая непромокающая ткань, очень износоустойчивая. Инф-я от продавцов этого же магазина. У Рейма-Тека+ из нее сделаны места на коленях и есть еще какие-то вставки. У Травалле, который меряли мы, из этой ткани сшиты все штаны комбинезона( модель Super Remu).Но грязь к кордуре пилипает лучше, это не Тек.Зато прочнее. Вспомнила, Вы смотрели модель, на которой написано Remu. 01.03.2004 21:44:23, Юля В
Мы носим и то и другое. По качеству Тревалле ничуть не хуже, может быть субъективно, Рейматек мне кажется тоньше, но и Тревалле очень легенькие и удобные и действительно непродуваемо-непромокаемые, я у них почти всю линию продукции проверила :) и зимние штаны и осенне-весеннюю куртку и ветровки у нас их. многое куплено в этом самом магазинчике в Коньково. эту марку могу РЕКОМЕНДОВАТЬ! 01.03.2004 13:42:44, Посторонним В
Анька
А где этот магазинчик? А то нам тоже комбез нужен, я как раз насчет этих Траваллей думала.. 01.03.2004 12:21:15, Анька
Как бы описать понятно:)? Первый вагон из цетра, после турникетов направо. У метро будут стоять 2 9-ти этажных дома, проходите между ними во двор, там магазин увидите, вывеска "Детская одежда". Там эти Травале, модели на кулиске висят по 3300 (минус еще 500 рублей скидка). 01.03.2004 12:40:16, ТаЗайка
Как выросшая в Коньково не поняла :(( Где там 9-ти этажные дома???? ты не финскую ли одежду имеешь ввиду? в таком двухэтажном здании? Где салон красоты? 01.03.2004 12:43:25, Coccinella
Да, финская одежда:) Салон красоты тоже там:) А 9-ти этажные дома (или я совсем того:))) прямо перед ними, ближе к метро. 01.03.2004 12:46:44, ТаЗайка
17-ти этажные... В одном промтовары, в другом торты и овир, эти дома? 01.03.2004 12:51:08, Coccinella
Ну, да, да:) Не считала я этажи:)) Высокие они просто:) 01.03.2004 12:55:28, ТаЗайка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!