Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвалите своё автокресло! :)
Девочки, я к вам из младшей конфы. Настало время выбирать автокресло, т.к. из нашей люльки мы уже выросли и вообще хотим сидеть в машине. Посоветуйте, что купить. Мы пробегая мимо видели Roemer - очено понравилось. Мное довольны Maxi Cosi. Меня собственно вот что волнует, ребёнок там сидит, а потом он захотел спать (наш всегда спал в дороге), а как они спят в сиденье, в котором надо сидеть??? И ещё вопрос: а как вы относитесь к покупке б\у кресла? напишите хоть пару слов, если не очень лень :)))) спасибо!
01.03.2004 11:49:11, Anny + Niki
21 комментарий

сиденье может иметь невидимые глазу повреждения структуры,
некоторые части могут отсутствовать,
часто инструкция по установке отсутствует, а неправильная установка приводит к серьезным последствиям. 02.03.2004 12:59:55, Писарчук :-)
У нас Исеос. Очень довольны, у него бортики раздвигаются - удобно сидеть в зимней одежде. Устанавливается легко. Единственное, что было сначала трудно - это ручку крутить, которая наклон регулирует (в процессе езды), но теперь приноровилась. А еще Исеос заняло первое место в краш-тестах Авто-ревю. Ссылку, извините, не дам - не помню:( Но по яндексу, наверное, найдется.
А б\у покупать я бы не стала, ну только в очень крайнем случае - если бы денег ну совсем не было. А, нет - у знакомых или друзей, которые подтвердили бы мне его неучастие в авариях и т.п. случаях купила бы. 02.03.2004 01:01:52, Marimax
А б\у покупать я бы не стала, ну только в очень крайнем случае - если бы денег ну совсем не было. А, нет - у знакомых или друзей, которые подтвердили бы мне его неучастие в авариях и т.п. случаях купила бы. 02.03.2004 01:01:52, Marimax
Очень довольны Maxi-Cosi (после кражи купили второе). А Romer не советую вот по какой причине. Дело в том, что у нашей старшенькой тоже было какое-то кресло, но сидеть в нем она не хотела, а как два года стукнуло, говорить научилась и заладила "Неудебьно". Пришлось выбросить. Поэтому второе выбирали очень тщательно,по отзывам и тесту в Авто-Ревю. Так вот там про Romer написали, что безопасность у него - выше всяких похвал, а вот ортопедическая сторона страдает. Я побоялась, что ребенок в нем сидеть не станет - никакая высокая безопасность не спасет. Да и на вид оно жесткое. А в Maxi-Cosi ездим без проблем (нам уже два года!)
01.03.2004 20:35:06, Ulechka
01.03.2004 20:35:06, Ulechka

01.03.2004 14:33:39, Ganecha

б/у кресло покупать не стоит ИМХО если только это не ваши близкие знакомые котроые в нем практически не ездили :) 01.03.2004 14:14:39, kotenok

У нас украли Макси-Кози Приори. Б/у покупать побоялась, купили опять новое Макси-Кози.
01.03.2004 12:26:54, Rusya (Ирина, 1,8)

У нас Casual Play, не похвалю, по сравнению с украденным Maxi- Cosi, оно хуже: постоянно ремни перекручиваются, и в горизонтальное положение устанавливать не так удобно.
б/у я бы не покупала. 01.03.2004 11:56:53, ТаЗайка
б/у я бы не покупала. 01.03.2004 11:56:53, ТаЗайка
У нас MaxiCosi Priori. Довольны. У всех кресел есть "лежачее" положение, угол получается примерно как у люльки-переноски. Достаточно широкое, в зимней одежде тесно не было. Что касается б\у, то может, и лучше купить б\у, но из дорогих, отвечающее всем требованием безопасности, чем новое, но более простое.
01.03.2004 11:56:13, Mariya

Наше кресло переводится легким движением руки в полулежачее. Но даже в сидячем Мишка отлично спит, т.к. оно все равно не строго вертикально стоит. 01.03.2004 11:55:34, Орлуша

Ромер у нас, нам подходит :)) Оно в горизонтальное положение приводится, ну не совсем горизонтальное, но спать можно...
01.03.2004 11:50:22, Coccinella
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание