Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.03.2004 10:19:04

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
врач сказала что по описанию не моллюск, немного понаблюдаем, а там либо пройдет, либо врач помотрит :)) 01.03.2004 12:08:31, Coccinella
это может быть гемангиома
срочно ко врачу
01.03.2004 11:33:28, vk56
Гемангиома не может то пропадать, то появляться. 01.03.2004 11:50:04, Mariya
что может быть гемангиомой??? 01.03.2004 11:45:49, ТаЗайка
Жду звонка от врача, но не думаю что там что-то срочное :)) 01.03.2004 11:35:28, Coccinella
Насколько я знаю, он может по-разному выглядеть. У нас были небольшие прыщики, такие мелкие, но довольно жесткие. Не знаю, как объяснить:( Когда я искала в интернете описание этого моллюска, то оно совсем не было похоже на наши прыщики.
P.S. я тебе ниже пор сапожки резиновые ответила.
01.03.2004 10:31:15, ТаЗайка
Спасибо, я почитала про сапоги и именно поэтому тебе тут написала :))
У нас на носу периодически появляется один прыщик, такой гнойничок, вот думаю не моллюск ли это....
А как вы его лечили? Вылечили?
01.03.2004 10:36:43, Coccinella
Если периодически, то думаю, вряд ли он:) Мы частично прижигали жидким азотом, но это ИМХО бесполезно, они опять появляются, только зря ребенка мучить. Нам Эпиген спрей (точечно) помогал хорошо. Еще витаминчики попили (ведь этот моллюск говорит об ослаблении иммунитета). Последние наши прыщики сами прошли:) 01.03.2004 10:43:21, ТаЗайка
Тань, а как он правильно называется. я поиском поищу.. он постоянно. да? Не проходит? У нас как бы один за другим прыщики идут. один проходит - вскакивает второй 01.03.2004 10:45:26, Coccinella
контагиозный моллюск (если не ошибаюсь). У нас вылез сначала один (под коленкой), не проходил, мы сначала разными мазями мазали (врыч назначал), но не помогали. Потом высыпало много прыщей (но более мелких) на лбу, а у нас тогда страховка закончилась, мы поехали сами в Семашко. Там сказали моллюск, что нужно прижигать. Ну и прижгли (слава богу, следов не осталось). У нас потом, тоже часть проходила, новые появлялись, но это, когда мы Эпигеном мазали, сами вроде не проходили. И у нас они не как гнойнички были (хотя описание у них именно такое, т.е. белая головка), а просто красные прыщики. 01.03.2004 10:54:11, ТаЗайка
у нас такой был- надо его выщипать - и йодом помазать
01.03.2004 11:56:09, rocky
У нас его уже нет (тьфу три раза). Выщипывать сама ребенку я бы ни за что не стала, такой метод тоже используют, но так как у нас их было много, то чтобы не мучить ребенка, делали жидким азотом, это быстрее и менее болезненно. А йодом можно и просто прижигать, в качестве профилактики, но нам йод не помогал:( 01.03.2004 12:00:16, ТаЗайка
есть еще мазь - забыл название 01.03.2004 12:32:10, rocky

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!