Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

я наверное склочная мамаша

Во дворе на площадке на который мы гуляем помимо качелей, горки и лесенки есть такая штука - железный стол с двумя лавочками (конструкция цельная). Я очень долго терпела то что там постоянно собираются разные любители выпить. Терпела мат, табачную завесу, шелуху от семечек... заметте что все действо происходит в 2 шагах от качелей. То что там было сегодня меня привело в бешенство. На столе остатки от костра, кругом пустые бутылки от разнообразных напитков, пакеты от сока, чипсов и ... презервативы.
Куда бы обратиться чтоб эту конструкцию убрали с площадки? В нашем доме не одна я это все замечаю. Есть еще две мамаши с детьми которые там гуляют.
Может я склочная и просто ищу повод лишний раз поругаться?
27.02.2004 21:51:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наоборот, я бы такое тоже!!! Только вот куда, я б, наверное ,в милицию позвонила, сказала бы ,что хулиганы и пьяницы собираются...ну или в Дез или как он там называется?
Удачи тебе, Свет!
29.02.2004 00:21:14, Marimax
наоборот, вы молодец! Если не вы, то кто же позаботиться о вашем ребенке? А у вас нет такого понятия, как староста подъезда? Очень советую, удобно выбрать какую - нибудь еще активную пенсионного возраста женщину, и уж она то даст всем разгону, когда власть почует..=)) Но для этого, конечно, всем домом или подъездом собраться надо... 28.02.2004 20:39:28, LaLin
совершенно здравая реакция нормального человека. обратиться в ЖЭК, к участковому. или пусть сносят или перенося. (шепотом) если не повлияют, тогда незаконный вариант - втихаря сломать на фиг конструкцию. 28.02.2004 16:03:27, Вещь-в-себе
Dash
а мы милицию вызывали :))) самое смешное, что менты приехали и забрали выпивавших. а начало было такое: смотрим, шестеро мужиков встают по трое на качели (которые вверх-вниз качаются) с двух сторон и начинают там прыгать... не, ну долго так качели продержатся? С балкона мама сделала замечание, по нулям, народ в подпитии... только мат в ответ. Ну мы после предупреждений ментов и вызвали. Как-то не надеялись даже, что кто-то приедет, честно говоря. Самое веселое, что это все наблюдали две моих соседки с колясками и детьми, и муж одной из них там тоже был... (но это мы после вызова ментов поняли) Не, ну не пойму, ну ладно, детям пока по полгода, они на площадке не играют, типа и не надо? или на халяву площадку сделали, так моэно и сорить, и ломать? ндя :(( 28.02.2004 16:03:14, Dash
Они просто боялись:( У нас под окном сосенки посадили - красота:):): Так какие-то малолетние уроды, как выяснилось 10 лет, начали их ломать, из окна не видно было ,что они малолетние, выглядели достаточно крупно. Мои родители спустились, я в милицию позвонила - пожаловалась (менты так и не приехали), мама с теми "детишками" беседу провела,...но больше всего меня ужаснуло то, что мимо проходила куча народу...и никто! никто !:( не сделал замечание. Я вот не понимаю - ну неужели всем на все наплевать??? 29.02.2004 00:29:45, Marimax
У нас тоже такая конструкция есть. Мы (мамаши) просто оккупировали ее, и мужчины, ранее там заседавшие просто состряпали себе другую намного дальше от площадки. Теперь мы их видим, но не слышим:) Эта борьба, правда, длилась около года:( 28.02.2004 12:34:42, Nasser
Ася-Бася
Все правильно Вы делаете. Жалуйтесь в ЖЭК, в Управу - достаньте их, пожалуйста! 28.02.2004 11:27:26, Ася-Бася
МАрсеня
В ЖЕК!!!!! 27.02.2004 23:21:57, МАрсеня
Света, если удастся задуманное, многие мамы спасибо скажут, хотя бы про себя. Так что успехов! 27.02.2004 23:01:59, Rusya (Ирина, 1,8)
Свет, я тогда вообще.. Сегодня катала женьку на трамвае, а мальчишки сзади на трамвай садятся, знаешь. палка такая от трамвая торчит. вагоны сцеплять. и едут.. И все это на глазах работников депо.. Я их попросила вызвать милицию, опасное это дело, это же чьи-то дети.. А они мне что их это не касается, хотят - пусть катаются :(( 27.02.2004 22:56:25, Coccinella
Kno
палка называется "колбаса":)))
ужас... не дай Бог мой будет подобное вытворять...
27.02.2004 22:58:51, Kno
вовсе не склочная, а нормальная. у нас тоже не площадка, а перевалочная база для школьников (из близ лежащей школы), туда вообще не подойдешь, стоит толпа, курят и пьют, все разломали и замусорили. дети из нашего дома далеко от него гуляют. я вот тоже незнаю куда жаловаться, и что делать(хоть забором ее обнести и ключи родителям с детьми дать! 27.02.2004 21:58:07, Ирина и Гоша
Kno
точно... а подходишь сделать замечание, та тебя ТАКИМ матом пошлют, я такого только на нашей площадке слышу. А на качелях маркером написано "замазочные". Как-то даже неприятно на них ребенка сажать... 27.02.2004 22:19:35, Kno
Вполне понятная реакция! Если дом ЖЕКом (или как там их теперь...) обслуживается, то туда. Если кондоминиум - то управляющему, наверное. Но, скорее всего, если сами не уберете - так и будет стоять :((
Посмотри, плиз, вопрос в твоем топике ниже..
27.02.2004 21:57:32, Оль
согласна. полностью. самим можно поставить в какое-нибудь другое место, подальше от качелей и площадки. а то жэк обвинит еще в хищении имущества... 27.02.2004 23:09:57, Беладонна
Kno
я отвечу здесь, а то туда далеко спускаться:)
Головка открывается, но как говорит врач не до конца. Я открываю на столько сколько позволяет ребенок. Все действия не насильно, аккуратненько, нежненько... Во всем случившимся почему-то виню себя. Ведь выходит если пися открывается значит мыть там надо, а я не мыла, трУсила... вот чем все закончилось...
27.02.2004 22:17:41, Kno
Биссектриса (exSquirrrel)
Вообще-то да, если открывается, то надо мыть. Только страшного ничего у вас не случилось :-). 28.02.2004 11:37:03, Биссектриса (exSquirrrel)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!