Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАрсеня

Меня достал Семейный доктор

Который на Воронцовской. В январе ребенку назначили анализы на дисбак и капрологию, приехали за баночкой в начале февраля, дальше - хуже . Через две недели звоню гастроэнтерологу + совпало у ребенка понос, спрашиваю как анализ???? Ответ - висит комп если есть патология - перезвоню. Жду два дня, при этом понос усилился. Звоню. Предлагает сдать анализ на дисбак , говорю недавно ведь сдали!!!! Комп не висит - смотрит - анализов НЕТ!!!! Звоню менеджеру - мол ищите!!!! Оказалось анализы не сделали т.к. мало материалаю И НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Февраль уже на исходе. Сегодня приехали за баночками (это теперь я знаю , что баночек должно быть двЕ) от даю баночку медсестре, а она мне говорит - у вас два анализа - баночек должно быть две. И вот представте ( материал - каки я перед этим тщательно собирала и заморозила) я оттаивяю баночку и ножом пытаюсь поделить каки на две банки!!!! Ну предупредить - то можно?????
26.02.2004 23:40:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
а расторгнуть договор? 26.02.2004 23:50:41, gera
МАрсеня
А с кем сейчас заключить??? 26.02.2004 23:57:04, МАрсеня
gera
Да ни с кем.Зачем??? Приходите в свою пол-ку,договариваетесь с нормальным-если такой имеется-и он приходит проверить ребенка по вашему звонку,делают прививки на дому,анализы и проч. Или вообще ищите врача по вызову,т.с домашний педиатр.Тоже единоразовые выплаты.В сто раз дешевле.Так же и все специалисты. 27.02.2004 00:00:46, gera
Ася-Бася
ну, про сто раз это я не согласна. У нас из районной поликлиники вызвать специалиста на дом - от 600р. в зависимости от спеца. 27.02.2004 09:33:16, Ася-Бася
МАрсеня
К сожеленью в нашем поселке нет Нормального детского педиатора. Просто нет. И ЦРБ нашего района не блещет. А уж о таких врачах как гастроэнтеролог, детский гениколог и пр. у нас вообще слыхом не слыхивали:( И это всего-то в 30 км от Москвы. 27.02.2004 00:04:25, МАрсеня
gera
эээ...мммм..ну тогда искать компромиссы,подходы к врачам,больше наверно нечего((( 27.02.2004 00:10:00, gera
МАрсеня
И, кстати, я не думаю что 800 у.е. в год за вызовы врача в любое время на дом и все прививки +анализы + массаж и посещение всех специалистов это очень дорого. 27.02.2004 00:06:52, МАрсеня
Ася-Бася
Я с Вами согласна. У меня тоже страховка, я ей очень довольна. И личным педиатром, и другими специалистами, и анализами, и поликлиникой. (С учетом того, конечно, что с ними со всеми на до по строже:)) но у меня таких конфликтов не было.
Мы платим 1020у.е. все специалисты на дому+прививки+вакцины+массаж+если какое обследование в поликлинике. Но мы в Москве живем.
27.02.2004 09:36:49, Ася-Бася
МАрсеня
А с кем контракт у вас???? 27.02.2004 10:00:22, МАрсеня
Ася-Бася
московская семейная клиника на Полянке - можно напрямую (800-900) или через страховую(1020) но тогда +круглосуточно пульт.
Кстати у нашего педиатра мобила - можно всегда позвонить и по любому поводу проконсультироваться - очнь удобно.
27.02.2004 16:47:54, Ася-Бася
gera
а реально столько денег вы потратите на врачей?? Я думаю нет. 27.02.2004 00:11:20, gera
МАрсеня
Реально я только на ребенкин массаж могу потратить в год баксов 300-400 27.02.2004 00:17:18, МАрсеня

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!