Помнится в прошлом году все нахваливали непромокаемые штаны этой фирмы, в которых можно было ползать в лужах :)) Тогда неактуально было, а сейчас решила купить на весну-осень. Хочется только штаны (куртки есть) продаются они отдельно? И где их приобретать? В Ашане, Совёнок...??
Буду благодарно за просвещение :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Жаль Коломенская для меня далеко :( я там вообще не разу не была, всё Совёнок...
27.02.2004 00:04:11, Хенна Кута (Даша 2г)

Отдельно продаются? И их надо на что-то тёплое одевать или джинсы+колготки годятся?
26.02.2004 21:57:18, Хенна Кута (Даша 2г)

Мы покупали (зимние, правда)на Коломенской. Ближняя территория, ряд 3й или 4й, ближе к концу. В разбивку, вроде, продавали. Но только все-таки в отличие от реймы, например, они промокают, по крайней мере верхний слой. Но вообще мы зиму относили и вполне довольны.
26.02.2004 20:30:33, Оль
На зиму у нас Рейма, а вот на весну я хотела штанишки для шалунишки :)))
26.02.2004 21:20:52, Хенна Кута (Даша 2г)
26.02.2004 21:20:52, Хенна Кута (Даша 2г)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание