Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите мое горло!!!
Не знаю, что делать.. болею я и заражаю ребенка.. Болит горло.. Чем только не лечила- всякие суприа-лор, грамицидин, фалиминт,фарингосепт ела, гексоралом полоскала.. и никак.. Ну посоветуйте, что еще этакого предпринять, чтоб помогло!!!
26.02.2004 16:04:01, Аленка с Павлёнком (12/07/02)
12 комментариев
Попробуйте малавит, очень эффективное и не дорогое, полоскать надо 6-8 раз в такой дозировке: 10 капель на 100 милилитров воды, желательно освещёной(настояной на серебре) или просто тёпленькой и смазывать шею горло не разбавленной. Мне очень помогло хотя до этого мучилась несколько лет и перепробовала всё. Удачи!
26.02.2004 22:23:11, Katrina_sv
Мне помогает брызгалка каметон, он с эвкалиптом, не особо приятно, а что делать :(((
26.02.2004 17:42:31, Алина (Дениска 1,3)

советую полоскать горло фурацилином,содом и солью ,еще можно отваром ромашки через каждые два час-помогает 100%. Можно еще ингаляции со звездочкой делать.На ночь ножки поприть.
26.02.2004 16:28:02, Пухлыши

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание