Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленка с Павлёнком (12/07/02)

Спасите мое горло!!!

Не знаю, что делать.. болею я и заражаю ребенка.. Болит горло.. Чем только не лечила- всякие суприа-лор, грамицидин, фалиминт,фарингосепт ела, гексоралом полоскала.. и никак.. Ну посоветуйте, что еще этакого предпринять, чтоб помогло!!!
26.02.2004 16:04:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте малавит, очень эффективное и не дорогое, полоскать надо 6-8 раз в такой дозировке: 10 капель на 100 милилитров воды, желательно освещёной(настояной на серебре) или просто тёпленькой и смазывать шею горло не разбавленной. Мне очень помогло хотя до этого мучилась несколько лет и перепробовала всё. Удачи! 26.02.2004 22:23:11, Katrina_sv
амбробене - супервещь от горла
если кашель - биопарокс
26.02.2004 18:31:59, vk56
Мне помогает брызгалка каметон, он с эвкалиптом, не особо приятно, а что делать :((( 26.02.2004 17:42:31, Алина (Дениска 1,3)
mama Miya (Катя, 1.2)
меня спасает только биопарокс, никакие бабушкины примочки и полоскания никогда не помогали 26.02.2004 17:35:34, mama Miya (Катя, 1.2)
boardbaby (Ульяна 2 г.)
попробуй полоскание 15 капель Н2О2 (перекиси водорода) на 1/4 стакана воды 3р в день. Это мое любимое средство, лечу себя и детя, 1 день и выздоравливает даже самое "запущенное горло" ))). 26.02.2004 17:15:05, boardbaby (Ульяна 2 г.)
Ната бронеТёмкина
испытанное на мне средство - брызгалка Йокс! жутко противная, но мне отлично почти сразу помогает!!! 26.02.2004 16:46:18, Ната бронеТёмкина
podlipka75
Пробовали молоко горячее с медом, маслом? Еще наша врач говорила, что барсучий жир вылечивает даже самые сложные бронхиты. Его либо также в молоко, либо натирать. Хотя вы столько уже перепробовали, что пора действительно к антибиотикам подходить. А вдруг это не горло, а что-нибудь рядом. Лимфа-узлы или еще что-нибудь? 26.02.2004 16:32:11, podlipka75
Аленка с Павлёнком
ой, а где ж достать этот барсучий жир? 26.02.2004 16:44:36, Аленка с Павлёнком
podlipka75
Хорошо, что вы из Москвы. По Москве полно магазинчиков и лавок с названием "Лавка жизни" либо "Лавка здоровья". У нас даже на рынке есть подобный магазин. Баночка ( из-под детского питания Бабушкино лукошко)этого жира стоит 140 руб. Есть большая фасовка. Я и дочь лечила им. В молоко добавляете. 1 чайная ложка на 200 гр.молока. Взрослым можно больше. 26.02.2004 17:39:21, podlipka75
советую полоскать горло фурацилином,содом и солью ,еще можно отваром ромашки через каждые два час-помогает 100%. Можно еще ингаляции со звездочкой делать.На ночь ножки поприть. 26.02.2004 16:28:02, Пухлыши
Аленка с Павлёнком (12/07/02)
это все уже позади.. безрезультатно:(( 26.02.2004 16:45:13, Аленка с Павлёнком (12/07/02)
Дорогая (Катёнок 2 года)
Если уж такие средства не помогли, пора к врачу, возможно уже нужно антибиотиками, типа Биссептола, лечиться. Но сначала- к врачу! 26.02.2004 16:12:41, Дорогая (Катёнок 2 года)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!