Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Незаросший родничок!!!

Девки, вечер добрый, хотя у нас не очень:(
У нас родничок не зарос и я по этому поводу трусую... Папик наш больше переживает об оплате врачей, чем об этой проблеме и утверждает, что я параноик и просто хочу залечить дите. Типа я с момента ее рождения с ума сходю, таскаю ее по врачам из-за всяких мелочей*хотя из них получился довольно обширный букет проблем незрелого дитеныша и я каждый раз оказывалась права*. То биш по его мнению я бестолку деньги на врачей трачу, а у нас диагнос "поверхностная гидроцефалия на фоне широкой межполушарной щели" (я ,конечно, своими словами грю) Нет, я на самом деле невростеничка или все же мат-ий инстинкт работает? У мя на этой почве уже судороги и обмороки начались - рассудите кто-нить pls!!!! HELP с большой буквы!!!
25.02.2004 23:58:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 1.2)
чего ты так волнуешься, тем более, если врач сказал, что ок?! иди делай узи и успокойся. уж врачи бы не пропустили случай лишний раз пугнуть.
зы: у нас тоже не зарос до конца, но врач ничего не говорит
26.02.2004 16:16:31, mama Miya (Катя, 1.2)
А сколько вашему??? У моего например зарос в 1,5 года и всё нормально, развивается хорошо даже быстрее сверсников, так что зря не паникуйте и не таскайте по врачам сейчас такие врачи.... лучше уж без них 26.02.2004 15:30:56, snoop
У нас тоже большой и мягкий, как выразилась врач "сумашедший родничок", сдали анализы мочи поСулеманову (если не ошибаюсь) пойдем на следующей недели результаты узнавать. 26.02.2004 11:28:46, marinik и Антоха УЖЕ ГОД!!!!!!
Фламинго
Я бы перестраховалась и сделала УЗИ. Как правило, к году, плюс-минус 2 мес. родничок зарастает. Как очень раннее. так и позднее закрытые родничка- не есть хорошо, лучше "пере-", чем "недо-". 26.02.2004 09:25:28, Фламинго
Корвина -офицерша (Агата, 2 годика)
Привет землякам! У нас еще мягкий (2.2 возраст) размером 2Х1 см. Что-то я по этому поводу не заморачиваюсь... А диагноз у нас гидроцефально-гипертензионный синдром компенсированный. Ольга ВИкторовна из неврологии (если лежали со своими бяками в детской должны ее знать) сказала - наманый ребенок, пошли в 11 мес., болтаем с 1,9, сейчас стишки-песенки сочиняем. Да, мыж еще недоношенные (1450 гр., 35 нед.), вы я так поняла, тоже?
Я вот больше привиками гружусь (тоже чуть не до судорог) делать-не делать, с нашей неврологией боюсь жутко. (пока только БЦЖ и гепатит).
Ежели что -пишите на мыло
26.02.2004 00:35:45, Корвина -офицерша (Агата, 2 годика)
Чуча
Слушай, а ты ей веришь???
Эта врач моему вполне здоровому ребенку поставила диагноз: отставание в развитии и прописала всякие странные лекарства, который я, естаственно, давать не стала, моя врач здесь только плечами пожала, когда я ей это рассказала...
Т.е. мне эта Ольга не очень понравилась(((
26.02.2004 00:43:43, Чуча
Ну, не только она нам это говорила! Это я так, для примера привела К:))
Кстати сказать, у папани моего, 55 лет мальчику будет, до сих пор некоторая мягкость наблюдается, вродь в развитии не отстает.... К:))
ПС ЧТо не отвечаешь на письмо?
26.02.2004 00:57:28, Корвина -офицерша (Агата, 2 годика)
Чуча
А я вот такая какашка....у меня муж комп переустановил и нету у меня теперь твоего письма и адреса...и Егор температурит, а до этого ревела неделю, мама в ваш Сочи уехала...(((
Короче, прости какашку...
Пришли мне короттттеееенькое письмо со своим телефоном, я когда в Сочи приеду-позвоню и тогда погуляем вместе с детишками....
Как ты??? Согласна???
26.02.2004 01:22:07, Чуча
И ты еще спрашиваешь! Канешна!
ПС Надеюсь то, как ты себя изысканно называешь не будет твоим новым ником К:))(о кот. ты в планировщицах упоминала)
ППС Юле приветы и кулачищи! (что-то меня сильно ее история зацепила...)
26.02.2004 01:27:15, Корвина -офицерша (Агата, 2 годика)
Ganecha
Родничок должен зарости до 1,8 Так что у вас еще много время :) 26.02.2004 00:21:16, Ganecha
Веселая Медуза
Как смеялась моя НЕВРОПАТОЛОГ, когда я, придя с сыном в его примерно13-14 месяцев,на вопрос о жалобах, сообщила убитым голосом, что родничок не зарос :)))))))) Норма - полтора года! Конечно, надо на родничок смотреть, но если он малюсенький и края жесткие, то все ОК! 26.02.2004 00:16:49, Веселая Медуза
Нет, он большой и мягкий!!!! Невролог сказал, что внешний осмотр никаких показателей для мед.лечения не дает, но надо УЗИ сделать и убедиться, что там все нормально, завтра потащу выяснять, но напрягает это все сильно:( помимофизических нагрузок еще и мозговые:(((( 26.02.2004 00:22:00, Уголек&ЗЕФИРЧИК(целых 14 мес!!!)
Мэри Поппинс
сделай узи для своего успокоения. У моего зарос давно, и я тоже этого боялась. Раз врач сказал - нормально- расслабься. 26.02.2004 00:37:34, Мэри Поппинс
Dash
ну и у нас не зарос еще :) а нам месяцев... 18 :) это норма, чуть ли не до 2 лет. Так что если только в этом дело, тогда успокойся :) про прочее, увы, не знаю. 26.02.2004 00:04:54, Dash

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!