Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие мамочки,может найдется кто-то кт

Дорогие мамочки,может найдется кто-то кто сможет вспомнить на сколько выросла ножка Вашего чада за один год(за лето)?Я купила для моего сынули на распродаже сапожки на след.зиму 25-го размера,сейчас у него 23.Как Вы думаете-подойдут?!Да,нам сейчас 2,5 годика.
25.02.2004 16:49:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старайтесь не покупать одежду и обувь впрок, особенно дорогую. Будет так обидно, если ботиночки будут малы!!! 26.02.2004 11:48:03, Галактион
Сашик
Ну... так очень сложно сказать, потому что у нас вот ножка медленно растет (как раз на 2 размера и выросла за год), а вот у наешго бест френда-мальчика сначала была ножка даже меньше нашей, а потом как пошла расти! теперь он нас на 2 размера уже обогнал. 26.02.2004 10:22:32, Сашик
А как ножка раньше росла? Моей старшей приходилось за один сезон две одинаковые покупки делать- в начале и в конце. Так она вытягивалась до пяти лет. 26.02.2004 06:12:12, Теа
Крохотуля
Думаю да, т.к. после 2-х вроде как ножка помедленнее растет :)
26.02.2004 00:34:15, Крохотуля
Tossa
Я думаю, что будут малы. хотя, неизвестно - нога обычно скачками растет. У нас вот в начале зимы был неполный 20, а сейчас неполный 22 - так вот. 25.02.2004 22:55:26, Tossa
жорик
а я на распродаже пооблизвалась на цены, но так и не рискнула ничего купить из обувки, купила только куртку со штанами, тут риск пролететь меньше:) 25.02.2004 17:54:48, жорик
Businka
Можете и пролететь. Чужой опыт Вам вряд ли поможет, уж больно это все индивидуально, но не меньше 1 см за полгода в среднем нога растет. У разных фирм между р-ми может быть разное кол-во мм.
У моей дочки 22 р-р, я взяла 26 ботинки на след. зиму, но и то боюсь, что будут впритык. И нога у моей считается достаточно маленькой.
25.02.2004 17:24:25, Businka
Чуча
Ой-ой...моему сынуле 1,6 и у него тоже 23 и тоже купила сапожки на следующую зиму 25...и теперь сижу и жду...
Мне кажется вы тут ничего не узнаете, поскольку все очень индивидуально. Например у наших детей разница в возрасте немаленькая, а размер ноги одинаковый... Как тут узнаешь?
25.02.2004 17:11:52, Чуча
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а мы сапоги 24 размера сейчас носим... )))) 25.02.2004 17:16:28, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Да,то что мы мальчишки пока миниатюрные -это я знаю! 25.02.2004 18:42:41, marina-mandarina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!