Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказались от краснухи
Написала сегодня отказ от прививки против краснухи - аж на 14 лет:) Оказалось все очень просто и без проблем, а я-то боялась, что будут наезжать. А заведующуя так вообще меня поддержала и сказала, что все правильно:) Вот:)))
24.02.2004 13:54:27, Мусулунга
19 комментариев

Ближе к лету себе сделаю обязательно... 24.02.2004 17:14:47, Kno

плохо переносится? осложнения? или что? 24.02.2004 14:01:24, Красотулечк@ (Владке 1,2)

Прикольно:) Вы думаете, что все беременнеют после тщательной подготовки?:)
24.02.2004 15:26:27, Taly

Эти тетки в основном не то чтобы не желают думать о своем будущем, они и не думали беременнеть:))И я тому пример. А делать аборт из-за того что не привилась ИМХО не разумно:)Вот я всю беременность и шарахалась от детей с какой-либо сыпью... И все мои знакомые дети эту прививку перенесли очень легко. Хотя как и у всякой медали здесь две стороны:)
24.02.2004 19:14:57, Taly
Я тоже не очень в курсе этого вопроса. Т.е. если мы привились, то болеть мы все равно будем. И иммунитет приобретем только после болезни? Но по идее (не знаю как на практике) болезнь мы должны перенести легче, чем без прививки? Или не так?
24.02.2004 14:07:48, Эля (Dollar)
В принципе, я свободна после 19:00. Но ради такого дела смоюсь пораньше :)) Завтра очень подходит. А где территориально?
24.02.2004 14:17:56, Эля (Dollar)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.