Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сыну куклу?
Появилась у меня мысль сыну куклу купить. Чтоб он ее спать ложил и одежки пытался одевать-раздевать. Муж, я думаю на меня странно посмотрит, а вы как думаете? Сыну 1.9
23.02.2004 22:35:22, little dragon
16 комментариев
Купите, куклу можно и на машинках катать, и в гости к мишке на день рождения водить. Игр море! Только наверное не стоит всю в рюшках покупать, и то только из-за мужа...
24.02.2004 22:45:02, Галактион

Мой сын 2г3м совершенно равнодушек к куклам и мягким игрушкам (разве что на машинах их изредка возит). Вот машинки это да - и в гараж, и аварию им устроить, и колесики оторвать-привинтить. Но думаю, что скоро придет время игры в солдатиков...
24.02.2004 12:50:29, Монета
Девочкам ведь покупают машинки и мячи. Почему бы мальчику не подарить куклу.
24.02.2004 11:31:59, Клеола

Еще у него есть меч и ножны, их пока не даем -мелковаты размером.
Сейчас полно кукол -солдат и тому подобных.Еще меня периодически посещает мысль купить пупса -чтобы изображал человека в играх.
а девичьи куклы в платьях я бы не покупала.Хотя у нас и такая есть, сувенирная. Мы ее не раздеваем, но бусы изредка на нее надеваем, а так же кукольную шляпу.
24.02.2004 00:46:47, Oazis (1,9 г Ване)

А я читала, что куклы необходимы для развития детям обоих полов. Играя с куклами дети моделируют "взрослое" поведение. Вот и у Ромика есть кукла, которого Артур почему-то зовут. Он такой не маленький, можно сказать младенец в натуральную велечину и очень на живого похож. Он в него редко играет, но все равно пусть будет. А купила я его, когда Ромке годик был.
23.02.2004 23:51:20, Катарина
:))) Мой сынок сегодня схватил сестричкину Барби, задрал ей топик, и стаким значительным выдом ей грудь облизывал (при этом что такое грудное молоко он наверняка не помнит, отлучен был очень рано)... После этого он еще и штаны с нее содрать пытался, но не сумел.
Касательно вопроса - думаю, что куклу сыну покупать не лишнее. Есть ведь и куклы-мальчики, в мальчишеской одежде. Рано-не рано? Ну, рано или поздно все-равно пригодится:)))) Если сейчас игра не пойдет, можно спрятать куклу, и предложить снова через некоторое время:)))))))) 23.02.2004 22:55:34, Nasser
Касательно вопроса - думаю, что куклу сыну покупать не лишнее. Есть ведь и куклы-мальчики, в мальчишеской одежде. Рано-не рано? Ну, рано или поздно все-равно пригодится:)))) Если сейчас игра не пойдет, можно спрятать куклу, и предложить снова через некоторое время:)))))))) 23.02.2004 22:55:34, Nasser

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание