Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дневной сон
Относительно недавно мы на один сон перешли, но начались сейчас какие-то странности. На улице устает, глаза трет и готова в коляске по пути домой заснуть (у няни пару раз засыпала, а я мать-изверг зануть не даю), дома обедаем где-то в 12:30 и дальше начинает колбаситься, сна ни в одном глазу. Вот и сейчас уже 13:30, а она цветочки сажает и на мои предложения пойти поспать машет на меня рукой, типа "отстань":) Это у нее так второе дыхание открывается? Или она решит вообще теперь днем не спать?
19.02.2004 13:28:42, Мусулунга
10 комментариев

Ну, а если такой 3-х минутный пересып все же случался, я его считала за первый сон в режиме двухразового сна и пыталась уложить еще рах часа в 4. 19.02.2004 14:57:26, Rodzynka

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.