Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Про беды ...

Вот все вспоминаю топик про Трансваль, про то что все плачут, про то что бетон надо лучше варить... Я все больше прихожу к выводу, что прежде чем возмущаться и ругаться наверное надо самим что-то начать делать, и самое важное делать это хорошо! Я например зареклась нарушать ПДД: выезжать на перекресток при мигающем зеленым или на желтый. Обещаю научить своего малыша быть добрым и добросовестным. Еще постараюсь все делать правильно, начиная от закручивания гвоздя в стену, чтобы повесить картину до уплаты налогов. Мне кажется надо начинать с себя. К чему это я?? Не знаю... просто ваши топики заставляют меня думать о том, кто прав кто виноват... наверное ответ у меня такой: МЫ!!!! только МЫ!!! Давайте еще придумаем что мы можем сами изменить и предложить чтобы изменить что-то в лучшую сторону. И это обязательно нужно привить нашим деткам - доброе и хорошее!!!! Чтобы и мы и они варили качественный бетон, чтобы не нарушали моральные законы ради наживы, чтобы были милосердными, чтобы протянули руку нуждающемуся!!! Ну вот вроде и все...
18.02.2004 22:22:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А причем тут мигающий желтый извините?
Если ты подъезжаешь к светофору, а он замигал - что сразу экстренное торможение?
ИМХО - не в этом дело.
К сожалению, жизнь зависит от политических игр больше, чем от нашего приличного поведения :(
19.02.2004 23:14:25, Танья
=СветА™=
Все конечно,замечательно.:-)
Я приводила недавно прочитанную статистику, что 3-4% людей даже пр угрозе собственной жизни не станут делать аморальных поступков, и такой же примерно процент изначально аморальны-для них убить, как вздохнуть.
Остальные-живут по обстоятельствам, давая дополнительные проценты в ту или иную сторону.Эта статистика касается любого общества.

Так вот этих 3-4% вполне хватит, чтобы 96 остальных с твердыми моральными устоями, гибли под обломками,взрывались в метро, убивались за десять рублей в переходе и насиловались.
19.02.2004 16:56:24, =СветА™=
kk (ленивец)
почитайте еще про аквапарк, много но занимательно...
ссылка: http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/den.shtml
19.02.2004 14:54:28, kk (ленивец)
Сашик
непонятно только одно - а где же эта умная тетя со своими разоблачениями была раньше, пока аквапарк стоял??? 19.02.2004 17:57:34, Сашик
Поддерживаю:) На самом деле, кому как не нам начинать менять эту жизнь к лучшему? Ведь мы рожаем и воспитываем будущие поколения. Так что все в наших руках:)) 19.02.2004 11:02:04, Taly
Штучка®
не вижу связи с переживаниями о катастрофах и бедах. Не поддержу. Прежде всего надо себя заставить все делать хорошо, но не для того, чтобы трагедий не было, а просто изначальную установку давать. 19.02.2004 09:08:33, Штучка®
как частичный виновник не могу не внести свои пять копеек ...
а еще чтобы не толпились вокруг мест происшествий, выглядывая подробности случившегося ... видили эти скопища любопытных, небось? ...
чтобы не путали трагедию и траур с возможностью потереть языки на тему "а мы уже и плавки заготовили, но нас такой леняк расколбасил по морозу переть..."
все это не примеры сопереживания, это бестактность ... во время траура приспускают флаги, объявляют минуту молчания, склоняют голову ... а не чешут себе нервы возможной и потенциальной сопричастностью к трагедии ...
послушать людей, так тот злополучный вагон метро должен был иметь необъятную вместительность, чтобы вместить всех, кто "хотел было, но случайно опоздал" ...
в большинстве случаев все это недостойные банальные спекуляции на тему и болтовня ...
извините, что снова резко!
18.02.2004 23:00:57, Wint
Радистка Кэт (ex KateSh)
Согласна!!! Блин, я каждый день проезжаю мимо автозаводской, и сколько людей голову вытягивают, чтобы посмотреть что чего и как!!!! Шоу...
Ну на фига читать рассказы потерпевших?????? Зачем??? Что за интерес такой идиотский?????? Цинизм какой-то и премалывание подробностей, ей богу. Ну сопереживаешь - ну принеси цветы!!! Молча и тихо.
А то какое-то смакование подробностей.
Признаюсь, что и сама журналист, на мою долю попадает ведение эфира в момент терактов, так и в этот раз было, НО!! я стараюсь ТАК себя не вести. Просто исключительно информация, без соплей и истерик, с разглядываниям жертв в газетах.
И ссылки считаю неправильным давать на темы такие (TanyaA - ты уж извини, но в этом я не сторонник вчерашей твоей ссылки, извини...Надеюсь не обидищься).
19.02.2004 11:33:01, Радистка Кэт (ex KateSh)
=СветА™=
Это, наверное, русское.Т.е наверняка русское.
Когда у американцев было 11 сентября, я не видела в эфире ни одного кадра, унижающего человеческое достоинство.Никто не показывал безобразие и ужас смерти, хотя можно представить какое там было кровавое месив, смерть, да и любая рагедия это-это слишком личное, чтобы тешить зевак всего мира.
а у нас..Блин, сама бы душила этих журналистов, которые смакуют каждого окровавленного посрадавшего, носилки, задравшиеся юбки, вывернутые колени, рваную одежду, кровь и ужас..Подолгу и близко.Бегут следом, спрашивают.Гниды. а не люди, прости Гоподи..
19.02.2004 18:09:04, =СветА™=
Тыква
А потом на улице им будут говорить что-то типа: ой вы из аквапарка, и как там было... бедняжка, мы вас в газете увидили и узнали. Но через 2-3-5 лет снова построят аквапарк, с теми же 7 нарушениями, которые могут привести к трагелдии и никто не вспомнит, про то что было вчера... простите - это пугает. 19.02.2004 22:01:13, Тыква
TanyaA (Максим, 1,4)
У русских, да и у многих народов есть такое понятие, как "помянуть". Можешь быть или не быть сторонником - твое право. Только услышать теплые слова в адрес тех, кого больше нет, узнать о них побольше, вспомнить еще раз. Вся беда в том, что все последние произошедшие события могли случиться с любым из нас. Если уж говорить о том, что лучше: переживать или осуждать тех, кто переживает... Без обид абсолютно, тем более что и с тобой и с Wint согласна, но только до того момента, где появляется раздражение и нетерпение к другой точке зрения. 19.02.2004 16:49:58, TanyaA (Максим, 1,4)
Тыква
Не думаю, что это раздражение. Мне кажется лучше не теребить души невинно погибших, уж лучше за них тогда выпить, чем обсуждать... 19.02.2004 22:15:53, Тыква
Тыква
Но когда люди с упоением читают газеты с подробностями гибели других, не знаю как это назвать... цинизм или скрытый садизм что ли, типа: мы сочувствуем, так ужасно погибли... а сами... по мне так все это вранье. И не надо ехать на Автозаводскую ... едишь по улице каждый день!!! авария, так обязательно пробка и не потому что, что машины, попавшие в аварию мешают, а потому что проезжающие снижают скорость и притормаживают, чтобы посмотреть: какие потери и сколько людей пострадало - надо же дома рассказать! Вот что меня пугает. И никто не выйдет и не поможет, а пострадавших никто до больницы не довезет - салон пачкать - ну вот еще! Вот что страшно. Уверена что количество жертв в Трансваале и метро занижено в 3 раза наверняка!!! 19.02.2004 21:58:35, Тыква
Все думала, как выразить эту самую мысль. 19.02.2004 16:59:28, Эля (Dollar)
Проверьте, плиз, почту. 19.02.2004 10:56:15, Эля (Dollar)
Тыква
Правильно! 18.02.2004 23:09:23, Тыква
Мусулунга
Согласна на все 100!!! Только сегодня обо всем этом думала почти теми же словами:) 18.02.2004 22:45:50, Мусулунга
Тыква
Off. Спасибо, разговаривали с твоим мужем. Морально готовимся к операции... пока плохо получается. 18.02.2004 22:49:09, Тыква
Мусулунга
Верьте, что все будет хорошо. Удачи! 18.02.2004 23:01:42, Мусулунга
Ната бронеТёмкина
!!!! да!!! подписываюсь!!! 18.02.2004 22:38:05, Ната бронеТёмкина
Мыся
Десять раз подумать, прежде, чем делать в квартире "перепланировку"!! Когда я смотрела, СКОЛЬКО кусков стены с арматурой у нас из дома (новостройки) было вынесено на помойку... становится страшно. 18.02.2004 22:32:27, Мыся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!