Девочки, всем приветики.
Поддержите нас пожалуйста.
Оказалось, что у Филипа с Лёней герпесная ангина. На прошлой неделе с понедельника до пятницы оба валялись с температурой, наша врач ничего не нашла.
Я пошла в пятницу к другому врачу. У Филипа уже началось воспаление десен - гингивит, он не может ни есть, ни пить.
В пятницу врач обнаружил гнойнички на горле. Бяка расползлась по всей слизистой, на губках страшные корочки.
Сегодня были оба с папой у врача.
Получили зовиракс суспензию дополнительно к антибиотику, который даем с пятницы.
У Филипа очень тяжелое состояние, он не пьет - врач сказал, если после первого приема зовиракса не настанет улучшения через 24 часа, то завтра будет решать вопрос о госпитализации - будет нужна капельница :(
За что же нам такое :(
Может было у кого такое - скажите, это как то хоть лечится?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш, бедненькие вы, ну за что вам такое?:(:( Очень надеюсь, что Филиппку не положат в больницу.
Поправляйтесь скорее!!! Мы вас ЛЮ и ЦЕ!!! 18.02.2004 01:01:07, Marimax
Поправляйтесь скорее!!! Мы вас ЛЮ и ЦЕ!!! 18.02.2004 01:01:07, Marimax
Эх, вы там держитесь! Чего посоветовать даже не знаю... может и вправду дом на грибок проверить? Мы за вас кулачки зажмем!
17.02.2004 15:32:53, Taly
Сочувствую. С герпесом мучаюсь с детства и только во взрослом возрасте нашла препарат Ацикловир - непосредственно против вируса простого герпеса продается без рецепта, около 130 руб. Он же и содержится в Зовираксе (только Завиракс разбавленный и дороже). Завиракс на меня не действует -я сразу глотаю 2-3 таблетки ацикловира, чтоб эта гадость не расползалась. через 12 часов еще пару таблеток. Первый день ударно - тогда пресекается в самом начале. Иначе там есть описание как принимать - регулярность и дозы. Посоветуйтесь со врачем насчет ацикловира. Для меня это единственное спасение. А в детстве тоже доходило, что ни рот открыть, ни глотать не могла. Поскорей вам вылечиться.
17.02.2004 15:16:26, Натал

Я ждала, что ты позвонишь, но звонка не было((((
У меня тоже постоянно возникают подозрения в отношении вашего дома, может вам вызвать кого-то, пусть проверят. Говорят, что если есть грибок, то он может попасть в кровь и потом из болезней не выберешься, пол германии этим страдает. 17.02.2004 02:04:38, Чуча

Очень сочувствую. Надо что-то делать с иммунитетом, чтобы организм сам пытался бороться.
17.02.2004 01:38:38, Юксаре

Ты про Бибимишкулькишо (или что-то в этом роде)?:)) Таня должна знать ее, она же вроде и Фениксом Птичкой была? Или я уже все напутала?
17.02.2004 09:58:26, Nasser
Нет, Маша про oh3harriette. Это у ее Дани была герпесная ангина
17.02.2004 10:12:49, Элла Кацнельбоген

Бог ты мой! Бедные вы бедные. Совета дать не могу - такого не было. Но сколько же можно? Танюш, ты держись, главное. Не падай духом. Когда-то же перерастете вы эти болячки. Боже мой, началось утро со слез и закончится денек слезами. Бедные детки и бедная мама. Крепитесь.
16.02.2004 23:00:06, Nasser

Ну нельзя так болеть! Бедные малыши! Я тебе там вся письмами услалась)))жди)))) 16.02.2004 22:45:44, Мэри Поппинс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.