У нас сегодня ночью было что-то неописуемое. Вечером было все хорошо, легли спать. Пока засыпал, немножко хныкал, что необычно, но потом уснул и вроде все нормально. А потом начался кошмар. Несколько раз ночью просыпался, плакал, кричал страшно, до визгов, извивался, пукал при этом, а руки периодически ко рту подносил.
Утром проснулся как ни в чем не бывало - веселый, бодрый. В общем, непонятно.
Десны ночью мазали - не помогло. Есть предположение, что болел животик.
У кого было что похожее? Что это, по вашему, может быть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой!!! Ну один в один нашу ситуацию описали, только у нас это было в ночь с воскресенья на понедельник! Я еще соседке жаловалась, не понятно что с дитем случилось. И все воскресенье днем она была нервной очень, заснула хорошо, а ночью такой же кошмар как у вас начался. Может геомагнитная обстановка какая-нибудь повлияла?
17.02.2004 14:59:21, Тилимама

Ой! Знакомо! Но мы тогда перегуляли! Вы не переутомились?
16.02.2004 16:18:52, Мур-р-рка
Да, вроде, нет, не похоже на переутомление. Скорее плач от боли :(
16.02.2004 16:34:42, TanyaA (Максим, 1,4)

у меня часа в 2 проснулся и ныл, и ныл
выпил литра два компота, как только бутылка пустая - в крик(
от того, что много пил ,постоянно писал - несколько раз памперс меняли
рыдал, не открывая глаз
ногами дрыгал
успокаивался только с бутылочкой компота во рту - но я вижу, что у него не столько жажда, сколько нервное что-то, не даю - так он орееет
еще помогло, когда я стала его по ножкам гладить рукой
но как только руку убирала - в крик
и так до утра - я разбита абсолютно
наверное, погода 16.02.2004 16:08:32, vk56
выпил литра два компота, как только бутылка пустая - в крик(
от того, что много пил ,постоянно писал - несколько раз памперс меняли
рыдал, не открывая глаз
ногами дрыгал
успокаивался только с бутылочкой компота во рту - но я вижу, что у него не столько жажда, сколько нервное что-то, не даю - так он орееет
еще помогло, когда я стала его по ножкам гладить рукой
но как только руку убирала - в крик
и так до утра - я разбита абсолютно
наверное, погода 16.02.2004 16:08:32, vk56
Было-было, как раз в 1,3-1,4. Я думаю, что это животик. Мы ничего не делали, само вроде прошло:))
16.02.2004 16:02:35, Илюхина мама-Маринушка (забыла пароль:))
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.