Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, поделитесь опытом: чем накормит
Девочки, поделитесь опытом: чем накормить сынишку (год и месяц). Два кормления у нас есть : овощное пюре с мясом и каша, но чем заменить еще два кормления не знаю:( Как можно разнообразить его питание?
14.02.2004 14:46:55, Олькин
10 комментариев

Еще можно дать творог с фруктами. Коктель фруктовый. Молоко с печеньем, хлопья с молоком.
14.02.2004 16:09:17, Kamish
еще одно можно заменить творогом с кефиром, йогуртом и тд, а четвертое - не знаю:) так как мы только три раза ели и едим в день
14.02.2004 15:16:00, sneshinka

мы так же только без ужина и еще завтрак и полдник у нас все аноборот- утром творог а вечером каша на ужин.
15.02.2004 21:30:10, Snowgirl
О, и мы точно также! И возраст такой же. Значит все нормально, а то я боялась, что ужин слишком легкий.
15.02.2004 14:12:16, Gammy
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.