Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kotenok

Озадачилась %)

Сыну год и семь, ходить начал около года, нужна ли нам будет на лето прогулочная коляска. У нас skippi довольно тяжелая и здоровая. Сейчас не пользуемся деть на санках или ножками.
Кто постарше подскажите а?
13.02.2004 14:59:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
нам прошлой весной было 1.5 года, на море взяли трость, а после моря коляской не пользовались: летом на даче далеко не ходим, сейчас (нам 2.2) санки. 13.02.2004 18:30:55, роМашка
schatz
Если деть привык пешком ходить, то можно и обойтись. У нас у старшей трансформер был тяжелый, и когда жили у свекров на восьмом этаже, легче было то пешком, то на руках, чем коляску туда сюда таскать, так она у нас с года без коляски была.
А с младшей проще, здесь в подвалах хранить можно, да и мы ей еще до года легкую коляску купили, поэтому можно и в коляске покатать.
13.02.2004 17:39:18, schatz
Любочка
Нам сейчас 2,2. Практически всегда ходим пешком, иногда санки. У нас еще осталась прогулочная и есть трость-нам ее отдали.
Специально трость не стала бы покупать, хотя иноргда коляска нужна, например, в поликлинику поехать.
13.02.2004 16:35:46, Любочка
Mary M.
Если на большие расстояния ездить будете, то нужна. 13.02.2004 15:57:16, Mary M.
Kalina
с двух лет практически не пользовались 13.02.2004 15:54:17, Kalina
kk (ленивец)
я купила все-таки трость в 2и2 ребенкиных. Все зависит от Ваших маршрутов. Мне с дочкой до стоянки летом идти мин 15 в один конец (и так каждый день туда и обратно). 10 из я ее на руках носила. (или она ходила в любом другом направлении)
Если в парк куда погулять, то далеко без коляски не уйдешь (или опять же на руки). До магаза дойти тоже проблематично, а так все на коляску можно повесить и быстрее получается.
Мы любители именно погулять, а не потоптаться на месте в грязной песочнице, так что пришлось купить самую простую Пьер Карден. Коляска кстати далко не лучшая (или мне бракованная попалась). Высота ее в сложенном состоянии 115см (ко мне в машину в багажник еле-еле помещается), складной замок почти сразу же разболтался. Но свое она отслужила.
Так что я за коляску.
13.02.2004 15:40:10, kk (ленивец)
kotenok
мы погулять любим в парк сходить, наверное трость нам пригодится...
правдв до стоянки нам минуты 3 ребенкиным шагом :) но в одном направлении
пьер карден коляска не очень, на них все жалуются
13.02.2004 15:53:10, kotenok
kk (ленивец)
из приличных мне понравилась испанская трость Jane. У нее спинка откидывается до положения лежа, ручки удобные, сетка внизу, легкая и небольшая. Стоила она раньше в р-не 80 долларов в стрельце-М.
Был бы деть тогда чуть помладше я бы ее точно купила.
А так Карден свои 4 месяца за 1200р отъездил.
Больше надеюсь нам она не понадобится. Сейчас Насте 2и8 уже.
13.02.2004 15:57:39, kk (ленивец)
podlipka75
Нам летом было 2. Ездили к бабушке в Саратовскую область. И нам там она пригодилась. Да и дома ( на улице) летом ездили. Простенькая трость за 1500. 13.02.2004 15:37:33, podlipka75
Фламинго
я не покупала вообще, ребенок как только начал ходить - от коляски отказался, с 1.2 она вообще стала не нужна и просто так стояла в коридоре. На небольшие расстояния мы ходим пешком, на большие - на машине. Зимой вполне обошлись санками. зависит от темперамента ребенка - мой вообще ни минуты сидеть не хотел в коляске - бегал. играл в песке, катался на качелях, качлаках, лазил на "ракету". И еще - с 5 мес. он на улице не спал, если ваш ребенок на улице спит. т.е. у вас прогулка именно для этих целей- то ИМХО колска нужна, если нет - то не нужна. 13.02.2004 15:03:44, Фламинго

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!