Сыну год и семь, ходить начал около года, нужна ли нам будет на лето прогулочная коляска. У нас skippi довольно тяжелая и здоровая. Сейчас не пользуемся деть на санках или ножками.
Кто постарше подскажите а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с младшей проще, здесь в подвалах хранить можно, да и мы ей еще до года легкую коляску купили, поэтому можно и в коляске покатать. 13.02.2004 17:39:18, schatz

Специально трость не стала бы покупать, хотя иноргда коляска нужна, например, в поликлинику поехать. 13.02.2004 16:35:46, Любочка

Если в парк куда погулять, то далеко без коляски не уйдешь (или опять же на руки). До магаза дойти тоже проблематично, а так все на коляску можно повесить и быстрее получается.
Мы любители именно погулять, а не потоптаться на месте в грязной песочнице, так что пришлось купить самую простую Пьер Карден. Коляска кстати далко не лучшая (или мне бракованная попалась). Высота ее в сложенном состоянии 115см (ко мне в машину в багажник еле-еле помещается), складной замок почти сразу же разболтался. Но свое она отслужила.
Так что я за коляску. 13.02.2004 15:40:10, kk (ленивец)

правдв до стоянки нам минуты 3 ребенкиным шагом :) но в одном направлении
пьер карден коляска не очень, на них все жалуются 13.02.2004 15:53:10, kotenok

Был бы деть тогда чуть помладше я бы ее точно купила.
А так Карден свои 4 месяца за 1200р отъездил.
Больше надеюсь нам она не понадобится. Сейчас Насте 2и8 уже. 13.02.2004 15:57:39, kk (ленивец)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание