Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых

Приветик! Хочу с вами посоветоваться. Ребенку год и пять. Хотим поехать в отпуск на море. Как пройдет акклиматизация, перелет ( нам лететь 6 часов)?? И вообще стоит ли брать с собой ребенка.
У нас есть альтернатива оставить его с бабушкой. Также мы можем взять и бабушку с ребенком с собой. Как вы думаете, отдых полноценно пройдет?
Я уж голову сломала. Очень хочется поехать с сыном.
12.02.2004 15:55:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 1.2)
мы не на море. но тоже далеко ездили со сменой климата (москва-кисловодск), 8 мес ей было, без проблем, все хорошо, единственная трудность была - детская кроватка, но тут нам помогли знакомые. еду некоторую с собой брали (кашу, сисю), а овощи там покупали и в пароварке варили, блендером мололи (все с собой привезли) 13.02.2004 09:31:35, mama Miya (Катя, 1.2)
Дождик
Обязательно езжайте. Мы за этот год уже три раза путешевствовали с детьми.Два раза с перелетами,один длительное путешевствие на машине(3 суток). На момент первого путешевствия младшему было 7мес,старшей 3года. Последний раз ездили месяц назад,в Египет,впечатлений куча,акклиматизации не было!Если есть возможность берите бабушку,только если вы с бабушкой не проживаете вместе:)))) 13.02.2004 01:18:31, Дождик
=СветА™=
Мы первый раз полетели в 1г7мес.Никаких проблем с акклиматизацией не было.
Но, если бы у нас была возможность воспользоаться бабушкой, то мы непременно взяли бы ее с собой.
12.02.2004 22:15:09, =СветА™=
Любочка
Мы прошлым летом ездили на море-в Крым. Ездили с мужем, ребенком (ему было 1,5 годика), свекровью и семьей сестры мужа.
Акклиматизации как таковой не было. Даже поездку на поезде перенесли неплохо, только я сама устала так долго ехать. Думаю, если финансы позволяют, то лучше на самолете.
Бабушку лучше взять с собой-сможете куда-нибудь сходить, куда с малышом не сходишь.
И обязательно возьмите коляску-это значительно облегчит ваши передвижения!
Если не секрет, где хзотите отдохнуть???
12.02.2004 21:40:39, Любочка
очень советую брать с собои бабушку! тогда вы вечерами хоть куда-нибудь вместе сможите ходить - в бары, на дискотеки, а бабушка с деткои:)! мы в том году ездили с 9-месячнои деткои, все прошло прекрасно, только вот на вечерние мероприятия нам с мужем приходилось ходить по очереди:( В следующии раз планируем брать с собои бабушку:) 12.02.2004 17:17:37, Ned
little dragon
Ето точно! Мы как раз месяц назад (ребенку было 1.7) ездили на море с моими родителями. Ето было большой подмогой. Можно было оставить его на пляже в песочке копаться под бабушкиным присмотром пока мы с мужем в баре сидели, или даже оставить его спать на пляже (он там хорошо днем спал), а мы с мужем в комнату поспать (или не поспать...). Бабушке работы не много, а нам большая помосчь. 12.02.2004 21:21:21, little dragon
Тоже присоединяюсь. Тоже первый раз с собой бабушку брали. Добе было 11 мес. И бабушка отдохнула и нам хорошо. 13.02.2004 17:03:10, Щербинина
И еще обязательно ли для этого дела покупать коляску-трость.???
Вообще-то мы ее и так собираемся покупать, но всетаки??
12.02.2004 16:36:14, Ягужинская Анастасия
=СветА™=
У нас была обычная коляска-трансформер.тяжеловата, но очень нас выручала.Любые ночные прогулки, ночные шоппинги, концерты.Кладешь ребенка в коляску и пошел по своим делам.В трости это было бы проблематичнее.

Кстати, в коляске же она в самолете спала.Мы ее там разложили, благо, места у нас были у запасного выхода в ИЛе.
12.02.2004 22:17:29, =СветА™=
Eugin
Мы "книжку" покупали. Первый раз было удобно, а второй раз вообще ею не пользовались, только зря протаскали. Если гулять по городу не планируете, а только внутри отеля тусоваться, то не нужна абсолютно. 12.02.2004 17:10:40, Eugin
ABDDavidoff
Летали в Турцию много раз. Ни разу ничем не страдали.
Брали друзей с детьми.
Тьфу-тьфу. Вообще без забот.
Хороший отель и внимание (чтобы на солнце весь день не носился, да вечером не проветрило).
12.02.2004 16:24:26, ABDDavidoff
fri
Я бы поехала с ребенком, а в чем проблема? Отказываться от отдыха точно бы не стала, оставлять ребенка с кем-то тоже, а отдых с бабушкой - да уж лучше тогда имхо без отдыха... 12.02.2004 16:08:47, fri
Eugin
Мы дважды летали отдыхать с Валькой - ему было 11 месяцев первый раз и 1г. и 2 мес. второй раз. Перелет и акклиматизация прошли нормально, проблем никаких, деть уплавался и все довольны остались.
А что такое для вас полноценный отдых? Если дискотеки и ночные развлечения, то берите с собой бабушку. А если позагорать-поплавать, то проблем не вижу:)
12.02.2004 15:59:43, Eugin
позагорать поплавать.
Дело в том, что мы собрались на ГОА-в Египете сейчас холодно. На ГОА я ни разу не была. (Это южный штат Индии). Если в Египте есть "наш" отель, семейный, в который мы много раз ездили и я представляю "что почем", то что на ГОА я не представляю.
12.02.2004 16:05:45, Ягужинская Анастасия
Eugin
Туда совсем недавно летали Аленкаа с девченышем - вы ее можете подробно расспросить. Они ездили с малышом и они вас моложе. Были очень довольны. 12.02.2004 16:18:42, Eugin
Dash
я бы бабушку взяла за компанию :) детя бабушке, сами отдыхать :))) имхо лучше, чем оставлять обоих дома. 12.02.2004 15:56:26, Dash

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!