Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ася-Бася

Комбинезон или штаны с грудкой+куртка?

Мамы, у кого что было для ребенка в 2-летнем возрасте на зиму? Что удобнее? Если не затруднит - ответьте, плиз.
11.02.2004 20:49:09,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НИНАЙОТУ
У нас куртка и штаны. Очень удобно - в магазине или кафе можно снять куртку. И больший люфт под вырост. Штаны носим второй год, куртку купили другую. 12.02.2004 19:41:24, НИНАЙОТУ
kk (ленивец)
У нас 2. слитный и раздельный. Слитный однозначно удобнее для прогулок. Раздельный - для таскания по магазинам. Гуляем мы чаще, так что если выбирать какой-то один, то только слитный. 12.02.2004 15:04:49, kk (ленивец)
=СветА™=
Я люблю цельные комбинезоны.На зиму обязательно покупаю такой.Но у нас есть и штанишки с грукой на слуай похода в кафе, в магзин, в кино или еще куда, где можно просто снять куртку.
для прогулок однозначно-целиковый.Снег никуда не забивается,не задирается, не дует, нет кучи слоев на груди, тепло легко регулировать одеждой,движения не скованы.
недором все лыжники-спортсмены ходят в еликовх.
А писать на улице зимой бычно не приходится. Хотя мальчики и в целиковых лекг с таким справля.ются.
12.02.2004 13:20:13, =СветА™=
Сашик
а я однозначно за куртку+штаны с грудкой!!! Потому что мы вот купили, и нам его явно на год еще хватит, а то и на два:) А вот слитный - если брать большой, то он неудобный как мешок, а маленький всего на год. Да и маленький все равно менее "мобильный", то есть в куртяшке больше свобода движения! И никакой снег нам никуда не забивается:))))) 12.02.2004 11:38:39, Сашик
у нас были куртка и штаны с грудкой. хорошо конечно, тепло, не поддувает никуда, не вылазит, но зима у нас теплая была, поэтому слишком теплые штаны оказались. оденешь кофту теплую-к концу прогулки грудь и ниже в штанах мокрые. 12.02.2004 07:26:10, Вещь-в-себе
Oazis (1,9 г Ване)
Слитный, однозначно! Снег не забивается, когда деть с горки катается и в сугробе валяется. 12.02.2004 02:04:39, Oazis (1,9 г Ване)
Mary M.
У нас слитный пуховый на холода и валяния в снегу и раздельный синтепоновый для выездов по делам и гостям - его снимать-одевать удобнее. 12.02.2004 00:02:27, Mary M.
только штаны/куртка, с полутора лет 11.02.2004 23:45:19, sneshinka
MaMasha
В прошлую зиму ходили в цельном комбезе, в эту в раздельном - тоже супер. И в том и в другом варианте много своих плюсов! 11.02.2004 23:13:53, MaMasha
у нас слитный комбез (нам почти 1.2), в сл. зиму будем донашивать его. Но на весну однозначно возьму куртку и полукомез (штаны с грудкой на лямках). Штаны можно менять по мере загрязнения. 11.02.2004 22:35:42, Ирма +
Мусулунга
Для двухлетних я предпочитаю комбинезоны. 11.02.2004 22:27:21, Мусулунга
роМашка
комбез совместый Pampolino, теплый очень, покупала в Лейпциге 11.02.2004 22:25:09, роМашка
мы всю зиму в куртке и штанах с грудкой проходили, нам так удобней, т.к. мы часто на машине (или в магазин) куртку сняли и не жарко 11.02.2004 22:08:33, Ирина и Гоша
Масюта
Если ходите по магазинам долго, то берите раздельный - куртку снимете - не так жарко. А если гуляете и возитесь, то цельный - снег не набьется и быстрее одевать/ снимать. 11.02.2004 21:39:30, Масюта
Писарчук :-)
У нас шташишки с грудкой и куртка.Очень удобно,у нас 2 пары штанишек ,по мере загрязнения мы их чередуем.Жаль,что курточка только одна.Слитнный носили до 1 года,в 2 года слитный (ИМХО!) не удобен. 11.02.2004 21:25:58, Писарчук :-)
Мы младше, но носим штаны с грудкой, с курткой, одевать дольше да и сейчас на горке катается, порой боюсь что снег туда попадет....но мне все равно нравится )))))он взрослее так. 11.02.2004 21:25:23, Kamish
fri
У нас последняя зима в Питере была в 1.2-1.4 года, так вот комбез был цельный - и я очень пожалела, что не раздельный: мы часто заходили в кафе, большие магазины, к папе на работу и была проблема, что ребенку жарко, а совсем раздевать лень и ребенку и мне, т.к. не так надолго пришли. Двухлетке я бы уже точно покупала раздельный. 11.02.2004 21:08:07, fri
boardbaby (Ульяна 2 г.)
это верно!! 11.02.2004 22:29:26, boardbaby (Ульяна 2 г.)
boardbaby (Ульяна 2 г.)
Куртка и штаны с грудкой хорошо, теплее, куртку можно всегда одеть полегче, дубленку, если оч холодно.
Я за Коламбию, сейчас, кстати, у них распродажа в их фирменном магазине. Штаны 700р, куртки 1200-2200, есть комплекты.
А Реймовские комбезы с их ценами х 3 умноженными и никакой "особенной" технологии кроме раскрученности. В Коламбии мы с мужем катаемся на горных лыжах и очень довольны "продуманностью" одежды.
11.02.2004 21:01:36, boardbaby (Ульяна 2 г.)
Businka
У моей старшей комбез коламбия (родной из Спортмастера) Промокает в снегу, как зараза (пардон). Рейма себе такого, даже в лужах если лежать, не позволяет. Коленки на коламбии вытерлись и попа просто до неприличного вида - это по ледяным горкам, а в Рейме младшая по асфальту на коленках ползала и все Ок.
В итоге Рейму я на следующий год продам за полцены, а Коламбию отнесу на помойку.
11.02.2004 21:11:54, Businka
boardbaby (Ульяна 2 г.)
не поверю. 1. У нас защита на попе и коленках, которую моя дочь на железной горке 3-ю зиму порвать пытается.
2. Коламбия не промокает, даже в горах за весь день, валяния.
У вас наверное комбез-пуховик для прогулок в коляске? И за сколько вы его купили? Они же по сериям для разного вида отдыха.
3. А в Спормастере, как правило. самые простые модели.
11.02.2004 22:27:08, boardbaby (Ульяна 2 г.)
Вступать в ваш спор не хочу :)) Но скажу, что нас Коламбия не промокает вообще, а у детей, которые с нами гуляют, Рейма промокает :( 12.02.2004 19:28:05, Медуница
Businka
Какой смысл мне обманывать? Комбез горнолыжный, подростковый. Именно защитные части на коленках и попе протерлись. Стоил изначально 3500р., покупала со скидкой, но это не имеет значения. 11.02.2004 22:31:18, Businka
мы ходим в слитном комбезе. нам 2.1. удобно, ничего не задирается. 11.02.2004 20:55:50, алена м
Businka
У нас цельные комбезы. Мне удобней, ребенку тем более. 11.02.2004 20:54:25, Businka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!