Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йодная сетка.
У нас кашель,лаем как собаки(я и мои 2 дочки)Младшей 4 месяца,старшей 2 года.Навыписывали нам кучу сиропов,но ничего не помогает.Слышала такой метод как йодная сетка,типа на груди и спине рисуется.Говорят хорошо греет и помогает.Но я в точности не знаю как она делается и вообще не вредна ли.Может кто слышал?И можно ли маленькой?Или есть какието эффективные способы ьорьбы с кашлем.?кроме антибиотиков.
10.02.2004 20:15:25, Saulite
11 комментариев

Выздоравливайте скорее! ;-) 11.02.2004 01:53:14, Ната бронеТёмкина
Я мазала грудь медом,потом прикрывала марлей,сложенной в несколько слоев и по краям пластырем,чтоб не съезжала никуда.прекрасно помогало,спал всю ночь не просыпаясь и не кашляя.Еще редьку ,только в углубление клала мед.
11.02.2004 00:39:07, Ирэна(Алан 2 года)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.