Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежка и обувь на весну. Что у вас?

А вы уже закупили одежду и обувь на весну? А то что-то я никак не пойму, надо что-то покупать или нет. Мы сейчас ходим в Рейме и Куоме (кстати с Реймой мы дружим, а вот в Куоме в холода ноги все-таки мерзнут:(. Есть у нас на весну комбезик на током синтепоне, курточка 3 в 1 , штанцы на синтепоне. Из обувки резиновые сапоги со вставкой, ботиночки высокие (внутри байка). Из Куомы что в эти ботиночки сразу перебираться или еще что-то нужно промежуточное?. Если не сложно поделитесь, в чем вы весной ходить планируете. И если есть "любимые" комбезы и обувка, то фирмы укажите, плиз. Всем спасибо заранее:)
10.02.2004 11:40:20,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я одежду покупаю у одной девушки из Люблино. Она ее из Германии возит, причем почти вся одежда новая(есть и б/у). Цены от 50 до 400руб. На верхнюю одежду немного подороже, но все такое качественное и красивое.Фирмы все европейские- Next, Mothercare, Mexx, Benetton, Baby Club, George, Adams и др. Кстати, после 23 февраля, она обещала, что будет новая поставка. 11.02.2004 01:52:26, *Ирина*
А нельзя ее координаты поиметь? 11.02.2004 14:39:25, Лариса Покровская
Конечно можно! Звоните по т. 359-94-12, ее зовут Лена. 12.02.2004 01:11:28, *Ирина*
У нас две курточки: болоньевая полегче, воотталкивающая потеплее, обе на синтепоне. Две пары непромокаемых штанишек: полукомбинезон на толстом синтепоне и просто непромокаемые брючки на тонком. Еще комбинезон прошлогодний, но еще не знаю влезем ли в него. Из обуви: кожаные полусапожки утепленные осенние и резиновые сапоги на меху. 10.02.2004 14:43:29, Клеола
Яна Савина
о мы как всегда модничаем :-) нафиг нафиг комбезы :-)) смотри в регу и по ссылке :-)) 10.02.2004 14:37:28, Яна Савина
Какая маленькая мродница ;-) 10.02.2004 16:23:49, Fruttis c работы
И еще хочу сказать СПАСИБО по поводу костюмчиков- я не вылазию из них :-) 10.02.2004 16:25:45, Fruttis с работы
:) действительно настоящая модница:) Не иначе как в маму:) А у нас, у мальчишек, другие запросы:) 10.02.2004 15:01:57, ТаЗайка
у нас очень много одежды - я сумасшедшая мамаша, постоянно что-то прикупаю
конкретно для весны есть резиновые штаны rukka на лямках, их надо одевать поверх верхней одежды (простите за тавтологию)
они не пропускают воду и позволяют малышу валяться в грязи
10.02.2004 14:30:51, vk56
Oazis (1.9)
Штаны-непромокаемые, куртка-типа болонья-легкая. На ноги: резиновые сапоги с мех. вставкой и кожаные ботинки (еще не куплены). И доносит Экко-сапожки, пока не станет совсем тепло. 10.02.2004 14:24:48, Oazis (1.9)
У нас с осени остались две куртки- одна на одном синтепончике, а вторая- ветровка, ее со свитерком в самый раз. А на ножки тоже остались штанишки на синтепончике, Шалуны. Теперь мы только ботинки купим- скорее всего возьмем или Антилопу, или Егорьевские, а вот в резиновых я разочаровалась- уж очень жарко в них. 10.02.2004 14:12:14, Fruttis с работы
Mary M.
У нас с осени ещё ботинки остались на рыбьем меху:) Сапоги малы стали резиновые - придётся покупать. И ботинки кожаные без подкладки на тепло есть. Из врехней одежды есть комбез весенний, штаны резиновые. 10.02.2004 14:04:44, Mary M.
В Экко надеюсь проходим до марта-апреля (зависит от погоды), потом перелезем в ботинки без подкладки (еще не купили:) Одежки тоже нету, но будем смотреть ближе к делу:) 10.02.2004 13:53:27, Taly
Клякса (Полик, 2.3)
Я из Реймовского комбеза планирую в куртку (еще не купила, но знаю какую надо, сверху непродуваемая, внизу флис, которй отстегивается, с флисом достатоchно тепло, без флиса используется как ветровка, экономно :). Штаники немного утепленне уже есть. На ноги планирую из сапожек с гор-тексом перелезать сразу в ботинки демисезонне (делаю хитро :) покупаю без подкладки, надеваю туда носок снаала шерстяной, потом хлопковй, потом ниchего, полуchаются одни ботинки от влезания из зимних до летних туфелек).
Фирм пока не знаю, буду закупаться в коне марта, все равно раньше Рейму и гор-текса не скинешь.
10.02.2004 13:24:11, Клякса (Полик, 2.3)
Тань, колись, где купить такую куртку и сколько стоит! 10.02.2004 18:13:53, Лариса Покровская
Клякса (Полик, 2.3)
Это как раз Зара, как ТаЗайка сказала :) В том году подругиной масе привезли (врать не буду, по-моему из Испании) и в этом году тоже едут, попросила и мне взять. Если нет, буду искать похожее здесь. Заровская оchень симпотная. Кста, по-моему в прошлом году на Усаchева подобное видела Премаман :) за 13, 5 баксов, но как раз расветки мужсrие, я тогда обломалась. Может весной еще подобное будет. 10.02.2004 18:38:18, Клякса (Полик, 2.3)
Ежели вдруг где такое увидишь или кто-то наводку даст - свистни, ладно? У меня,к сожалению, никто ниоткуда не привезет такое, увы :( Так что только в Москве искать... 10.02.2004 18:56:44, Лариса Покровская
Mary M.
Тань, ты написала, что для садика нужен хирург-ортопед - это в одном лице? А то у нас в одной карте( мы в логопедический сад собираемся) в одном, а в другой в разных. А спросить я забыла (позже спрошу), но интересно, как у вас?. 10.02.2004 14:07:13, Mary M.
Клякса (Полик, 2.3)
В поликлинике это один и тот же персонаж. А когда ездили просто для себя ноги показвать это там назвался просто ортопед. А хирург отдельно. 10.02.2004 18:41:48, Клякса (Полик, 2.3)
:) у нас куртка 3 в 1, как раз такая, как ты описала, внутрь пристегивается флисовая кофточка с капюшоном. Мне все части очень нравятся:) 10.02.2004 13:43:01, ТаЗайка
Колись про куртку! Почем, где и все такое. 10.02.2004 17:05:08, Лариса Покровская
:))) подарили, однако:)) Вообще это ZARA (не Zera:), из франции привезли, у нас я смотрела в Меге, таких в заровском магазине не видела. Ты Кляксика попытай, она уже, наверное, приглядела где-то, раз так точно описывает. 10.02.2004 17:37:23, ТаЗайка
gera
Я тоже недавно задалась таким вопросом,но думаю,что ничего покупать сейчас не буду:до весны доносим что есть,а вот весной уже закупим и обуви и верхней одежды;тем более сейчас и выбор-то невелик,а как станет ближе к весне и новые коллекции появятся) 10.02.2004 12:16:52, gera
Ulia
У нас на весну 2 куртки бенетоновские. Одна с капюшоном потеплее(в середине марта на нее перейдем), другая тонкая стеганая (на апрель). На выход пальто джинсовое на синтепоне. Для грязной погоды купим Рейму осень-весна. В ботинках Экко мы планируем ходить до конца марта, потом ботиночки на шерстяной тонкой подкладке и сапоги резиновые для грязи. На сухую погоду полуботинки. Обувь покупаю Bopy, Pablosky, Minimen, иногда Антилопу. 10.02.2004 11:56:25, Ulia
Вот весна наступит и я поеду закупаться :)) Точнее не календарная весна. а настоящая, как только я пойму что скоро зимнюю одежду надо будет на весеннюю менять :)) 10.02.2004 11:43:42, Coccinella

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!