Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежка и обувь на весну. Что у вас?
А вы уже закупили одежду и обувь на весну? А то что-то я никак не пойму, надо что-то покупать или нет. Мы сейчас ходим в Рейме и Куоме (кстати с Реймой мы дружим, а вот в Куоме в холода ноги все-таки мерзнут:(. Есть у нас на весну комбезик на током синтепоне, курточка 3 в 1 , штанцы на синтепоне. Из обувки резиновые сапоги со вставкой, ботиночки высокие (внутри байка). Из Куомы что в эти ботиночки сразу перебираться или еще что-то нужно промежуточное?. Если не сложно поделитесь, в чем вы весной ходить планируете. И если есть "любимые" комбезы и обувка, то фирмы укажите, плиз. Всем спасибо заранее:)
10.02.2004 11:40:20, ТаЗайка
25 комментариев
Я одежду покупаю у одной девушки из Люблино. Она ее из Германии возит, причем почти вся одежда новая(есть и б/у). Цены от 50 до 400руб. На верхнюю одежду немного подороже, но все такое качественное и красивое.Фирмы все европейские- Next, Mothercare, Mexx, Benetton, Baby Club, George, Adams и др. Кстати, после 23 февраля, она обещала, что будет новая поставка.
11.02.2004 01:52:26, *Ирина*
Конечно можно! Звоните по т. 359-94-12, ее зовут Лена.
12.02.2004 01:11:28, *Ирина*
У нас две курточки: болоньевая полегче, воотталкивающая потеплее, обе на синтепоне. Две пары непромокаемых штанишек: полукомбинезон на толстом синтепоне и просто непромокаемые брючки на тонком. Еще комбинезон прошлогодний, но еще не знаю влезем ли в него. Из обуви: кожаные полусапожки утепленные осенние и резиновые сапоги на меху.
10.02.2004 14:43:29, Клеола

Какая маленькая мродница ;-)
10.02.2004 16:23:49, Fruttis c работы
И еще хочу сказать СПАСИБО по поводу костюмчиков- я не вылазию из них :-)
10.02.2004 16:25:45, Fruttis с работы
:) действительно настоящая модница:) Не иначе как в маму:) А у нас, у мальчишек, другие запросы:)
10.02.2004 15:01:57, ТаЗайка
у нас очень много одежды - я сумасшедшая мамаша, постоянно что-то прикупаю
конкретно для весны есть резиновые штаны rukka на лямках, их надо одевать поверх верхней одежды (простите за тавтологию)
они не пропускают воду и позволяют малышу валяться в грязи
10.02.2004 14:30:51, vk56
конкретно для весны есть резиновые штаны rukka на лямках, их надо одевать поверх верхней одежды (простите за тавтологию)
они не пропускают воду и позволяют малышу валяться в грязи
10.02.2004 14:30:51, vk56

У нас с осени остались две куртки- одна на одном синтепончике, а вторая- ветровка, ее со свитерком в самый раз. А на ножки тоже остались штанишки на синтепончике, Шалуны. Теперь мы только ботинки купим- скорее всего возьмем или Антилопу, или Егорьевские, а вот в резиновых я разочаровалась- уж очень жарко в них.
10.02.2004 14:12:14, Fruttis с работы

В Экко надеюсь проходим до марта-апреля (зависит от погоды), потом перелезем в ботинки без подкладки (еще не купили:) Одежки тоже нету, но будем смотреть ближе к делу:)
10.02.2004 13:53:27, Taly

Фирм пока не знаю, буду закупаться в коне марта, все равно раньше Рейму и гор-текса не скинешь. 10.02.2004 13:24:11, Клякса (Полик, 2.3)

Ежели вдруг где такое увидишь или кто-то наводку даст - свистни, ладно? У меня,к сожалению, никто ниоткуда не привезет такое, увы :( Так что только в Москве искать...
10.02.2004 18:56:44, Лариса Покровская

:) у нас куртка 3 в 1, как раз такая, как ты описала, внутрь пристегивается флисовая кофточка с капюшоном. Мне все части очень нравятся:)
10.02.2004 13:43:01, ТаЗайка
:))) подарили, однако:)) Вообще это ZARA (не Zera:), из франции привезли, у нас я смотрела в Меге, таких в заровском магазине не видела. Ты Кляксика попытай, она уже, наверное, приглядела где-то, раз так точно описывает.
10.02.2004 17:37:23, ТаЗайка

Вот весна наступит и я поеду закупаться :)) Точнее не календарная весна. а настоящая, как только я пойму что скоро зимнюю одежду надо будет на весеннюю менять :))
10.02.2004 11:43:42, Coccinella
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание