Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

SOS! Ребенок выпил таблетки!

Девочки, не знаю, что делать, Максимка выпил несколько (где-то около 5-7) таблеток Неврохель (это успокоительная гомеопатия). Скорая была, сказала ничего страшного, мол следите за ним, поите кефиром, уголек дайте.
В Филатовской вроде тоже говорят, что не страшно.
А я боюсь, что еще можно сделать?
Желудок промывать скорая не стала, говорит, что в данном случае стресс у ребенка будет больше, чем вред от этих таблеток.
Что делать?!
10.02.2004 10:38:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 2.3)
Если всего несколько, да гомеопатии, желудок промвать действительно излишне. Я б наблюдала, ну может дала минимум абсорбента. А мож спать луше будет :) 10.02.2004 18:40:25, Клякса (Полик, 2.3)
vishinka
Ничего. Они безопасные там где нет заболеваниы. 10.02.2004 17:44:56, vishinka
Businka
Ничего уже не делать. Таблетки подальше убирать. 10.02.2004 17:24:01, Businka
Жужа и Софико 1г.6м.
От гомеопатии вряд ли пострадает. Поите теплым кисловатым питьем почаще, даже замените одну еду либо компотом либо кефирчиком - т.е. жидкости в течение 2 дней надо есть больше чем твердой пищи. 10.02.2004 15:04:26, Жужа и Софико 1г.6м.
Поить побольше и уголь давать 10.02.2004 12:09:04, Зайца
Ну что вы боитесь? Если врачи сказали, что не страшно, значит не нужно волноваться. Вот когда у нас ребенок Називин выпил, нам сказали - вызывайте скорую и везите в больницу (худшее что могло быть - остановка сердца). Вот тогда мы поволновались. 10.02.2004 11:29:21, Ladybird
Ulia
Просто наблюдать. Т.к. дозировка превышена в 2 раза, то давать пить побольше, уголь активированный. Может быть повышеная сонливость, следите за дыханием во время сна. 10.02.2004 11:22:26, Ulia
если гомеопатия- имхо возня родительская страшнее 10.02.2004 11:19:38, rocky
Lynac
Это не страшно, лекарство гомеопатическое, хуже, если бы химию какую глотнул. Пусть больше пьет и все. 10.02.2004 10:51:35, Lynac
Успокоиться прежде всего, доверять врачам, наблюдать за ребенком.... 10.02.2004 10:43:57, Coccinella

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!