Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Еще раз о Рейме

Если уж опять заговорили о комбезах...

Кто носит Рейму, опрос: что одеваете под комбез? Деть не мерзнет? Мне все время кажется, что мерзнуть должен :))) в таком тонком комбинезоне, а попа теплая :). Мы одеваем х/б водолазку на футболку, тонкую шерстяную кофточку и свитерок, колготки и теплые шерстяные рейтузы (тоже финские), на ноги шерстяные носки и сапоги "Натурино". Я бы замерзла :)).
08.02.2004 01:11:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Спасибо всем! Ну, в ноль градусов мы тоже почти ничего не одеваем. А ниже -12 я не гуляю - для меня зима стихийное бедствие. 09.02.2004 14:57:23, NatashaNN
Мы надеваем два комбеза - х/б. Один типа пижамки, тонкий, второй - махровый на подкладке с капюшоном. Все отлично. Ботинки Куома, но они холодноватые, короткие у нас.
Правда, на прогулку везем в меховом конверте в коляске.
08.02.2004 21:15:13, Юксаре
Пантерка
до -5 только х.б бодик. до - 10 прибавляем котфу. до минус 15 еще один слой ( обычно футболка плюс бодик по-толще плюс шерстяная кофта.) При температуре ниже не гуляем но бывает что к бабе идем а это 20 минут ходу. В таком случае сажаем на санки и сверху укрывем пуховым платком. И в -28 не замерзли :))) 08.02.2004 20:02:45, Пантерка
NatashaNN
-28... Ужас... :)) 09.02.2004 14:53:50, NatashaNN
Пантерка
:))) ну было столько в прошлогоднюю рожденственскую ночь :))) 09.02.2004 17:24:41, Пантерка
Мусулунга
У нас футболка, толстовка, на ногах колготки х/б, если меньше -10, тогда свитер шерстяной поддеваем еще. 08.02.2004 17:47:56, Мусулунга
olesya (Полинка, 1,5)
Моя сегодня так сильно замерзла. что плакала всю дорогу назад. Под комбез одела 2 кофточки и колготки с носками. Ботинки Экко. В результате ребенка я отогревала примерно полчаса. Ноги и руки, причем не только ладошки, а все руки, были холоднючие. 08.02.2004 17:41:16, olesya (Полинка, 1,5)
Клякса (Полик, 2.3)
У нас колготки и водолазка, если -5 и холоднее, надеваю еще флисовую кофту. Вроде не мерзнет, но у меня детка не особо подвижная, любит на карусельках посидеть, на коляске-санках поездить, поэтому на прогулки в магазин, т. е. когда долго в коляске и в сад (где не проконтролируешь как ребенок двигается и жалко рейму, вдруг на батарею сунут) одеваем теплющий комбез на каком-то новомодном синтепоне, забла как назвается. 08.02.2004 14:46:45, Клякса (Полик, 2.3)
Колготки и водолазку. Всё, больше ничего. А, не - еще памперс :) НЕ мерзнет уже вторую зиму. 08.02.2004 12:27:38, Лариса Покровская
Businka
Мы носим на х/б кофточку, колготки и шерстяной комбез. 08.02.2004 09:50:06, Businka
налогично :) плюс ещё носки шерстяные 60 08.02.2004 18:35:29, Хенна Кута (Даша 2г)
Хех...
Майку, байковую рубашку, трусы, колготки - и в комбез и сапоги Куомовские.
Правда, у нас Рейма-Шалун с отстёгивающейся подкладкой. Ребёнку даже жарко бывает в -5-8.
08.02.2004 01:45:37, Жданова Наталья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!