Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп! Отит?????
Проснулся мой Ксень ночью сегодня с болью в ухе и температурой 38,8. Вырвала. свечи цефеконовые не действуют. утром укол бициллина и капаю отипакс-знакомый врач по телефону назначил. темература не сбивается,недавно была 39,4, хотя и ухо уже не болит. периодически вырывает... у меня так редко болеет ребенок, что я в шоковой панике:( люди, у кого был отит-похоже на него?????? и что делать, надо ли сбивать температуру???
07.02.2004 14:30:49, Вещь-в-себе
15 комментариев
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Здоровья вам всем и малышне вашей!
08.02.2004 00:25:20, Вещь-в-себе

Наташ, ты чего мне "вы"каешь?:) слушай, Никуся какая стала большая!
08.02.2004 00:23:58, Вещь-в-себе

удачи, поправляйтесь! 07.02.2004 16:02:02, mama Miya (Катя, год)
не обязательно сильная боль при нажимании, у нас не было, у ребенка подруги вообще не было ни темпера, ни боли, сразу потекло из уха (т.е. уже прорвалось), когда они что-то заподозрили
07.02.2004 16:04:58, Detka

во всяком случае, врач с отоскопом точно диагноз поставит, лучше бы им врача 07.02.2004 16:14:15, mama Miya (Катя, год)

Выздоравливайте. 07.02.2004 15:40:57, Kno

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.